Форсунки, сопла и атомайзеры для металлургии, PNR (Италия)

3 Декабря 2011
Форсунки, сопла и атомайзеры PNR (Италия)

Компания "PNR Italia", основанная в 1968 году, сегодня является одним из мировых лидеров по производству форсунок и компонентов струйных систем. Обладая производством, оснащенным самым современным оборудованием, высокоточной техникой для измерения и испытаний, высококвалифицированным персоналом технологов и инженеров компания выпускает продукцию высочайшего качества и диапазона. Диалог с компанией гарантирует правильный подбор форсунок, рекомендации по их применению и техническому обслуживанию для эффективного использования в целом ряде отраслей экономики. Продукция PNR эффективно используется практически во всех отраслях промышленности.

К поставляемым форсункам прилагаются сертификаты, подтверждающие высокие свойства материалов, из которых они изготовлены, а также результаты испытаний, включающие в себя диаграммы рас хода распыляемой жидкости и спектр размеров капель, полученных при различных рабочих давлениях.

Форсунки с большим выбором типа распыления:
- полноконусные
- плоскоструйные
- тонкоструйные
- полый конус,

Применение:
- охлаждение в процессах непрерывного литья,
- гидросбив окалины,
- охлаждение на прокатных станах,
- тушение кокса, отработанных газов и т.д.
Владимир Анисимов
ООО