Мировой лидер в производстве оборудования для термообработки - компания «AFC - Holcroft».

22 Декабря 2010
Компания «AFC - Holcroft» является одним из мировых лидеров в производстве оборудования для термообработки. В номенклатуру выпускаемого оборудования входят: универсальные камерные печи типа UBQ, рольганговые печи, карусельные печи, конвейерные печи, толкательные печи, автоматические линии термообработки.

В 2009 году ЗАО «Накал – Промышленные печи» и «AFC – Holcroft» подписали эксклюзивное дистрибьюторское соглашение, согласно которому компания «Накал» имеет право заключать договоры поставки оборудования «AFC-Holcroft» на «партнерской» территории с возможностью контрактного производства частей оборудования на площадках «Накал». К «партнерской» территории относятся страны: Россия, Армения, Азербайджан, Беларусь, Грузия, Казахстан, Молдавия, Таджикистан, Туркменистан, Украина, Узбекистан, Киргизия, Эстония, Латвия, Литва.
На сегодняшний день уже сотни единиц оборудования «AFC-Holcroft» успешно работают на более чем 130 крупных заводах России (АвтоВАЗ, Газ, Автодизель и др.).

Области применения оборудования для термообработки и пайки «AFC – Holcroft»:
•Авиакосмическая промышленность
•Обработка литья и штамповок из алюминиевых сплавов
•Электротехническая промышленность
•Автомобильная промышленность
•Производство подшипников
•Производство керамики и стекла
•Стройиндустрия и горнодобывающая промышленность
•Обработка медных изделий
•Обработка отливок из высокопрочного чугуна
•Обработка деталей сельхозтехники
•Обработка крепежных изделий