Обработка цветных металлов в бизнес-центре «Нагатинский»

28 Августа 2015
ОАО «Каменск-Уральский завод по обработке цветных металлов» (ОАО «КУЗОЦМ») производит металлопродукцию из меди, никеля, цинка и сплавов на их основе. Продукция используется во всех отраслях промышленности как в России, так и за ее пределами.
В Москве, в крупнейшем бизнес-центре «Нагатинский» расположилось представительство компании.
Завод выпускает около 16 тысяч типоразмеров и более 140 сплавов. Основными видами являются прессованные и тянутые прутки круглого, шестигранного, квадратного и фасонного сечений, аноды, литейные сплавы, порошки и пудры.
В настоящее время на предприятии ведутся крупномасштабные работы по модернизации, приобретению и установке нового оборудования, активно осваиваются новые технологии.
«Технологические возможности предприятия позволяют оперативно адаптировать свои услуги к запросам потребителей, поставлять продукцию широкой номенклатуры с различным химическим составом и физико-механическими свойствами. Лучшие специалисты завода изготовят необходимые виды проката с высокой точностью», – отметил генеральный директор предприятия Игорь Мочалин.
Бизнес-центр "Нагатинский"
(499) 551-551-4 доб. 3253