Термоупрочненная арматура от производителя

23 Декабря 2011
Высокая стоимость производства арматуры из легированной низкоуглеродистой стали заставляет многие строительные и производственные компании искать ей достойную альтернативу, которая не уступала бы по своим качественным характеристикам и при этом, была более доступной по цене. Наша предприятие ООО «Интехмет» предлагает вам обратить внимание на термоупрочненную арматуру, которая уже получила признание во всем мире, сочетая в себе низкую стоимость производства и высокие эксплуатационные качества. По своим техническим параметрам такой вид стали не уступает легированной, однако требует меньших затрат на производство.
Производственный процесс
Как и у всякого предприятия, в ООО «Интехмет» есть собственные, проверенные технологии производства термоупрочненной арматуры, и годы работы в этой области, тонны поставленной за это время продукции на практике подтвердили эффективность применяемых нами методов обработки металла. Термоупрочненная сталь свою прочность и износостойкость получает в результате термического воздействия и последующего моментального охлаждения. Температура нагрева при этом составляет 1000 С, а охлаждение снижает ее до 500 С. При этом, определяющее значение имеет состав стали, а также качество оборудования, используемого в производстве. Наш опыт позволяет нам создавать неизменно надежную арматуру, которая превосходно подходит для строительства фундамента, монолитных домов, стен, обеспечивая длительные сроки службы бетонных, кирпичных конструкций в условиях повышенной механической нагрузки.
Перспективы применения
Низкая стоимость термоупрочненной арматуры определяет ее большую востребованность в строительстве и монтажных работах, в отраслях, где снижение себестоимости строительства является одним из приоритетных направлений развития. Благодаря тому, что термоупрочненная сталь практически идентична по своим качествам высокоуглеродистым маркам, область ее применения может быть достаточно широка. Это и изготовление различных железобетонных конструкций, плит перекрытия, в строительстве производственных и промышленных сооружений и т.д. Наша компания готова обеспечить поставки высококачественной продукции в требуемых объемах прямо на строительную площадку или на склад вашего предприятия в пределах Московской области. Доставка в регионы осуществляется транспортной компанией.
Тихомиров Кирилл Николаевич
Интехмет
109382, г. Москва, ул. Люблинская, д.141, оф.202
intehometr@yandex.ru