В Германии падает выпуск горячей стали

17 Августа 2012
В июле 2012 года объемы выпуска горячекатаной стальной продукции в Германии составили 3,2 млн. тонн, снизившись на 8% в годовом исчислении, - сообщает компания «АНТА» со ссылкой на metallicheckiy-portal.ru. Среди всей продукции, в июне 2,07 млн. тонн пришлось на стальной листовой прокат, при снижении на 9,6% и 1,1 млн. тонн – на сортовой прокат, при снижении на 5%, оба показателя в сравнении с тем же месяцем 2011 года.

В первой половине этого года немецкий выпуск горячекатаного проката сократился на 6% в годовом исчислении до 19 млн. тонн. Из всех объемов, 12,5 млн. тонн составил листовой прокат, снизившись на 8% и 6,5 млн. тонн – сортовой прокат, сократившись на 1,7%, оба показателя в годовом исчислении.

Группа компаний «АНТА» основана в 1995 году. На сегодняшний день является одной из крупнейших фирм Санкт-Петербурга по поставкам и продаже черного металлопроката. В ассортименте компании: арматура А III, арматура A I , катанка, квадрат, уголок, балка двутавровая, лист оцинкованный, лист горячекатаный, лист холоднокатаный, профильная труба, водогазопроводная труба (труба ВГП), электросварная труба и другие виды продукции.

«АНТА» также занимаемся производством металлоконструкций, как сложных – промышленного назначения, так и простых: решеток, оград, балконов, ворот, лестничных ограждений, ангаров и т.п.
Марианна Савченко
Группа компаний «АНТА»
по поставкам и продаже черного металлопроката