ICDMC презентовали крем с пробиотиками — “ELEMENT 144”

20 Ноября 2023
10 ноября состоялась презентация нового продукта компании ICDMC – базового увлажняющего крема “Element 144”. В его составе сочетание натуральных ингредиентов с пробиотиками, подобранное для достижения максимального эффекта оздоровления:

шлемник байкальский: выравнивает тон кожи, обладает антиоксидантными свойствами и укрепляет защитный барьер кожи;
диссимметрированная вода: наполняет кожу энергией, увлажняет её и придает ей свежесть и упругость;
метабиотик: убирает воспаления, увлажняет, укрепляет микробиоту кожи и её защитные функции.

Сохранение здоровья и красоты - основа продуктов компании ICDMC и бренда DISSA. Компания производит качественные пробиотики, которые помогают восстанавливать работу не только ЖКТ, но и других систем организма.

“Воздействовать на организм не только изнутри, но и снаружи - наша уникальная возможность сохранять молодость. А теперь мы перешли на новый уровень – создали базовый уходовый крем для лица “Element 144” - простое и гениальное решение, чтобы победить сухость кожи навсегда”, – комментирует соосновательница и генеральный директор компании “Симбионты Кутушова” Екатерина Паршина.

Компания ICDMC проводила исследование, участие в котором приняли женщины в возрасте от 30 до 50 лет. Результаты использования крема «Element 144» вдохновляют:

83% женщин отметили улучшение общего состояния кожи;
80% женщин ощутили улучшение гладкости и упругости кожи, улучшение цвета лица и снижение видимости мелких морщин вокруг глаз;
73% женщин перестали ощущать стянутость кожи лица.

Узнать подробнее о возможностях крема и всей линейке продуктов компании можно на официальном сайте
Ольга
ICDMC