beauty mania: Парфюмерный селектив. ZARKOPERFUME (Denmark)

12 Ноября 2014
beauty mania: Парфюмерный селектив. ZARKOPERFUME (Denmark)

Салон красоты beauty mania снова радует своих клиентов селективной парфюмерией. С сегодняшнего дня эксклюзивно в beauty mania 5 удивительных скандинавских ароматов Zarkoperfume (Denmark) от основателя парфюмерного дома Zarko Ahlmann Pavlov.

PINK MOLéCULE 090.09 Zarkoperfume (Розовая молекула) - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые сладкие.
PINK MOLéCULE 090.09 – своеобразная интерпретация скандинавских символов, погруженных в розовое шампанское. Теплый ветер, который приходит весной, смешанный с водой и темными деревьями Дании. Аромат, который имеет торжественность невинности и чистоты, но с сильными чувственными оттенками, как розовое шампанское. Это новый аромат, PINK MOLéCULE 090.09 выпущен в 2014.

Верхние ноты: Черная бузина, Абрикос, Черная орхидея и Шампанское; ноты базы: Махагони, сливки и Черный палиссандр.

OUD’ISH Zarkoperfume - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные.
Источником вдохновения для аромата стал один вечер в доме на морском побережье Дании, где основатель бренда прожил некоторое время. Ключевой момент OUD’ISH - запах свежего ветра, в полной мере отражающий красоту скандинавских земель. В основе парфюма Oud'Ish – «драгоценность парфюмерии», один из главных компонент ароматов арабских шейхов и султанов – масло дерева уд (агар), которое представляет собой один из наиболее ценных и дорогих компонентов. Из-за сложности и дороговизны процесса создания аромата из агара, ингредиент получил название «жидкое золото».

Композиция аромата включает ноты: дерево Агар, Зеленый чай, Серая амбра и Белый мускус.

MOLéCULE 234.38 - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе цветочных ароматов.
Композиция этого аромата - настоящая магия созданной парфюмерами удивительной ароматической молекулы, которая способна полностью соединиться с кожей и создать личные духи, формирующие вокруг своего владельца тонкую притягательную ауру. MOLeCULE 234•38 изменяется в течение дня, раскрываясь и окрашиваясь новым настроением владельца аромата.

INCEPTION Zarkoperfume - это аромат для мужчин и женщин.
Источником вдохновения для этого аромата стал фильм Кристофера Нолана «Начало» (Inception). Этот неоднозначный своей непредсказуемостью аромат раскрывается через шесть этапов, а не трех фаз, характерных для традиционных духов. INCEPTION будет воздействовать на вас подобно музыканту – погружая то в светлые тона, а затем дальше, дотрагиваясь и пробуждая самые глубинные чувствования и ощущения.

Среди ингредиентов, вы поймаете гармоничный союз ароматов: цитрусовые ноты лимона, специи, цветочные аккорды, мягкие древесные акценты и ароматы свежей зелени.

e´L Zarkoperfume - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные зеленые.
Этот парфюм специально создан для роскошной женщины, которая пытается найти себя в суете повседневной жизни. Это аромат, который рождается из сердца зеленого чая и граната. Не будучи тяжелым, e´L при этом сохраняет глубокие чувственные ноты.

Верхние ноты: гранат и белые цветы. Ноты сердца: зеленые ноты, зеленый чай и морские ноты. Ноты базы: белый мускус, древесные ноты.

Парфюмерный селектив в beauty ♥ mania: +7 (495) 544 44 88

beauty ♥ mania