Доступная стоматология с ООО Немецкий импланталогический центр

19 Сентября 2014
Немецкий имплантологический центр приглашает пациентов своими воспользоваться услугами.
Специалистами клиники осуществляется диагностика, лечение, удаление, имплантация, восстановление, реставрация и отбеливание зубов, лечение дёсен, исправление прикуса.
Стоматология от ООО Немецкий импланталогический центр – это разумное соотношение цены и качества. В работе используется новейшие технологии, в числе которых ультрасовременные компьютерные технологии Cerec 3D, применяется современное немецкое оборудование, такое как Sirona. Все расходные материалы, используемые в клинике, имеют сертификаты качества. На предоставляемые услуги даётся гарантия.
«Стоматологические проблемы желательно решать на ранней стадии развития заболеваний.
Это избавит пациентов от необходимости платить большие деньги за лечение. Необходимо регулярно посещать дантиста и проводить диагностику, оптимально – дважды в год. Немецкий импланталогический центр проводит бесплатные консультации специалистов и осуществляет запись на приём с понедельника по пятницу с 9:00 до 21:00 и в воскресение с 10:00 до 18:00», - сообщил Васильев Станислав Юрьевич, челюстно-лицевой хирург, стоматолог и ортопед.
Записаться на приём в клинику можно по телефонам +7 (495) 999-38-37, +7 (499) 243-74-14, либо в интернете на сайте http://www.gicdent.ru/
Контакты:
ООО Немецкий импланталогический центр