Специальные предложения от стоматологической клиники «Виталь»

10 Марта 2017
В марте 2017 года в стоматологической клинике «Виталь» действует несколько специальных предложений.

Первое предложение будет интересно новым клиентам: при первом посещении клиники действует скидка в размере 25 процентов на лечение зубов, проведение профилактики и гигиены ротовой полости.

В рамках второго предложения стоимость лечения кариеса любой сложности снижена до 3,5 тысяч рублей. При этом клиент получает в подарок чистку Air flow. Профессиональная гигиена зубов с помощью ультразвука очень популярна и результативна.

При записи через сайт можно получить бесплатную консультацию любого специалиста клиники.

«Цель наших акций — в желании привлечь новых клиентов и дать им возможность попробовать качество услуг клиники. О том, как важно заботиться о здоровье зубов, сегодня говорить не приходится. Своевременное лечение кариеса поможет избежать других проблем и сохранить красивую улыбку на долгие годы», — говорит генеральный директор клиники «Виталь» Искяндаров Азад Адилович.

Информация о компании:
Стоматологическая клиника «Виталь» оказывает полный перечень стоматологических услуг. Среди них: протезирование зубов, в том числе сложное, микропротезирование с применением безметалловой керамики, выполненной по технологии EMPRESS, EMPRESS II и Е.МАХ (эти технологии практически не отличаются, с той только разницей, что при применении e.max прочность получается еще выше благодаря использованию наночастиц), одномоментная и отсроченная имплантация зубов любой сложности, профессиональное и самое бережное отбеливание зубов opalescence xtra boost, исправление прикуса по новейшей технологии прозрачными и незаметными для окружающих Элайнерами, установка виниров, лечение десен, реставрация зубов, лечение пародонтита и парадонтоза.

Врачи-специалисты клиники «Виталь» руководствуются международными стандартами качества. Основные принципы работы: инфекционная безопасность, полная безболезненность используемых методов, медицинская обоснованность манипуляций. В клинике регулярно действуют акции.

Контактная информация:
Стоматологическая клиника «Виталь»
Контактное лицо: генеральный директор Искяндаров Азад Адилович
Адрес: 195426, г. Санкт-Петербург, пр. Косыгина, д. 17к1.
Телефоны: +7 (812) 313-25-23, +7 (931) 279-64-64
E-mail: clinika@e-vital.ru