ГК Алкор Био – участник форума, посвященного лабораторной медицине в г. Омск

11 Апреля 2018
25-26 апреля в г. Омск пройдет научно-практический образовательный форум «Эффективность лабораторной медицины: новации, совершенствование традиционных лабораторных технологий, вклад в клиническую практику». Конференция соберет главных специалистов лабораторной службы региона, старший и младший медицинский персонал, сотрудников научных институтов.
В рамках форума будут организованы выставка медицинских изделий, необходимых для качественной работы ЛПУ, и конференция, посвященная актуальным вопросам лабораторной медицины. ГК Алкор Био – один из крупнейших в России производителей тест-систем для лабораторных исследований – примет участие и в конференции, и в выставке.
На стенде ¹15 сотрудники ГК Алкор Био представят участникам форума продукцию петербургского холдинга: линейку наборов реагентов для гормональной диагностики, тест-системы для выявления инфекционных заболеваний, продукты для in vitro аллергодиагностики (тест-системы и 740 аллергенов), широкий спектр реагентов для ПЦР, автоматический анализатор Alisei Q.S.
С докладом «Диагностическая и прогностическая значимость количественного определения онкомаркеров» на конференции выступит руководитель направления «Гормональная диагностика» ГК Алкор Био Дарья Смоляр. Выпуск ИФА - наборов для определения онкомаркеров является одним из значимых направлений производства ГК Алкор Био. Эти тест-системы обладают диапазоном определяемых концентраций в 2 раза шире аналогов, без потери аналитической чувствительности.
Помимо вопросов диагностики онкозаболеваний, на конференции в Омске будут освещены и другие важные темы: биомаркеры диабета, применение кардиомаркеров, бактериологические исследования, диагностика аутоиммунных и инфекционных заболеваний.
Организатор конференции: Российская Ассоциация медицинской лабораторной диагностики (РАМЛД)
Место проведения: Дворец Молодежи (г. Омск, ул. Перелета, 1)
Время проведения: 25.04. с 10-00 до 18-00
26.04. с 10-00 до 16-00