Излишне сухим волосам подходят теплые компрессы с маслами и другими полезными компонентами

7 Сентября 2012
Очень сухие волосы могут добавить своей владелице уйму сложностей. Одна их особенно распространенных - выпадение волос. Когда мы обнаруживаем на своей расческе клочья волос, мы, в большинстве своем, боремся с результатом, а не с первопричиной и терпим неудачу. Сухие волосы - это следствие плохой функции сальных желез. Сальные железы кожи головы производят недостаточное количество смазывающего вещества, и волосы делаются сухими и, в большинстве случаев, ломкими. Сухость волос может кроме того возникнуть при различных хронических заболеваниях, нарушениях работы желез внутренней секреции, нарушении обмена веществ, а еще из-за малого содержания в пище витаминов. К сухости волос приводит частое мытье головы при использовании мыла и применение минеральных красок, химических и горячих завивок. Если вы владелица сухих волос то, прежде всего, нужно пройти всестороннее медицинское обследование, чтобы исключить болезни внутренних органов. Еще надо переменить собственный ежедневный рацион, кушать больше свежих овощей, фруктов, рыбной икры, яиц и прочих продуктов, включающих витамин А, при потребности попытаться принимать препараты данного витамина во внутрь. Мыть сухие волосы необходимо один раз в десять суток. При мытье употреблять шампунь увлажнение, в формуле которого тщательно подобранные ингредиенты такие, как аминокислоты, протеины, кератин, (http://www.mirnoni.ru/masla_kosmetik)масла косметические, гидролизованный коллаген и витамины. Подобный шампунь обеспечит хорошее увлажнение и восстановление поврежденной структуры волос. После мытья очень сухих волос в кожу головы надлежит втереть растительное масло. Чрезвычайно хорошо подойдут касторовое, миндальное и персиковое масла. Втирать масла необходимо тампоном, а через три-четыре часа промыть детским либо ланолиновым мылом, сполоснуть подкисленной водой. Эффективность увлажняющего шампуня способен повысить(http://www.mirnoni.ru/konditsioner_vls_uvlazhnigladkost)увлажняющий кондиционер спрей для волос. Очень многие эксперты заявляют, что использование шампуня совместно с кондиционером быстрее и успешнее может справиться с проблемой сухих волос, однако, как упоминалось выше, при комплексном подходе к данной проблеме. Здоровый образ жизни, здоровый рацион питания, правильное мытье головы и использование компетентно подобранных косметических препаратов вместе сумеют вернуть волосам их здоровье и красоту.
Подробная информация: www.mirnoni.ru/kosmetnoni
ООО "Мир нони"