Сеть медицинских центров «Клиницист»: уникальная методика лазерного удаления узлов щитовидной железы

25 Сентября 2014
Сеть широкопрофильных медицинских центров «Клиницист» предлагает своим пациентам услугу удаления доброкачественных образований щитовидной железы при помощи лазера.

Медицинский центр «Клиницист» в Краснодаре в микрорайоне Гидростроителей – единственное медицинское учреждение в Южном федеральном округе России, которое обладает передовым медицинским оборудованием и квалифицированными специалистами для проведения операции по этой уникальной технологии.

Благодаря интенсивным финансовым вливаниям компании в техническое оснащение клиник и непрерывной работе над расширением спектра услуг малоинвазивная методика лазерного разрушения узлов щитовидной железы в медицинском центре «Клиницист» уже давно стала доступна жителям Кубани и нашла положительный отклик у большого количества пациентов с данной патологией.

Более того, по методике интерстициальной лазерной фотокоагуляции, «Клиницист» стремительно расширяет свою географию и уже давно вышел за пределы России, а недавно — и за пределы стран СНГ.

Метод разрушения доброкачественных новообразований щитовидной железы при помощи лазера зарекомендовал себя как наиболее безопасный и эффективный среди всех существующих на сегодняшний день.

Преимущества методики лазерного удаления узлов щитовидной железы:

• операция выполняется в амбулаторных условиях, госпитализация в стационар не требуется;
• скорость проведения операции: процедура занимает не более одного часа;
• за счет минимального повреждения тканей обеспечивается малая травматичность и невероятный косметический эффект (отсутствие послеоперационных рубцов);
• технология обеспечивает высокую точность разрушения ткани и полный контроль процесса посредством визуального УЗИ-контроля;
• высокая эффективность проведения операции и отсутствие каких-либо осложнений;
• быстрая трудовая и социальная реабилитация.

Современное медицинское оборудование, огромный опыт и профессионализм специалистов клиники, применение комплексного подхода к выявлению и лечению недуга — все это позволят свести к минимуму негативные последствия операции. В сочетании с высоким уровнем сервиса и лояльной ценовой политикой это делает Сеть медицинских центров «Клиницист» безусловным лидером на рынке медицинских услуг Юга России.
Сеть медицинских центров «Клиницист»
отзывы о клинике «Клиницист»