Лечение в Израиле

16 Марта 2012
В семнадцати километрах от Тель-Авива расположилась крупнейшая больница Израиля имени Хаима Шиба. Эта израильская больница известна не только на Ближнем Востоке, но и во всем мире своим многопрофильным университетским медицинским центром, который насчитывает 150 отделений и клиник. Для русскоязычных пациентов лечение в больнице Шиба проводится со специальным сопровождением их русскоговорящими сотрудниками на всем протяжении лечения. Услуги по оказанию медицинской помощи крупнейшей больницы Израиля оказываются напрямую пациенту без посредников.

Приехать на лечение в Израиль сегодня не составляет труда, так как при больнице Шиба находиться центр международного медицинского туризма, который берет на себя решение всех организационных вопросов. Согласно данным различных международных организаций, лечение в Израиле осуществляется на высоком международном уровне. В этой стране количество медицинского персонала является одним из самых высоких и к тому же, сфера здравоохранения здесь особо финансируется государством. Диагностика и лечение в Израиле доступны по стоимости и имеют высокие оценки пациентов.