Комплексная диагностика организма CHECK-UP в Израиле

20 Октября 2015

Наш организм – это единое целое, и когда он болеет, то болеет не отельно взятая система, а весь организм, поэтому в «Первом медицинском центра Тель-Авива» главный акцент делается на комплексную диагностику. Такой подход позволяет выявить заболевание на ранней стадии, слаженность работы всех систем организма, наметить план лечения и определить точки контроля. Представленная комплексная диагностика на http://telaviv-clinic.ru/ CHECK-UP обеспечивает не только высокую точность диагноза, но и позволяет держать свое здоровье «под контролем». Данная процедура проводится один раз в год, и начинать ее можно с 1 года жизни.

Зачем и когда надо проходить обследование CHECK-UP

Чек-Ап позволяет полностью оценить функциональность организма и выявить заболевания на самой ранней стадии. Обследование проводится:

• чтобы обнаружить болезни на ранней стадии,

• чтобы определить ваши факторы риска,

• чтобы сохранить качество вашей жизни,

• для предоперационной диагностики.

CHECK-UP в Израиле

В современно центре диагностики к услугам пациентов не только прогрессивные методы тестирования, но и лучшие израильские диагносты. Эксперсс-тестирование CHECK-UР позволяет исследовать состояние всего организма, и включает целый комплекс инструментальных, лабораторных, аппаратных методов исследования, а также осмотр профильных специалистов. Данная процедура занимает 2-3 дня, в течение которых пациент проходит большое количество неинвазивных исследований, комфортных для пациента и информативных для врачей.

Как проходит обследование организма?

1-й этап

1. Подробная беда с врачом.

2. Сбор анамнеза.

3. Физическое обследование:

• дыхательный аппарат;

• кожа и родимые пятна;

• зрение, слух;

• пищеварительная система;

-двигательный аппарат;

• сердечно-сосудистая система;

• урогенитальная система;

• неврологическое обследование.

2-й этап

Лабораторные исследования:

• гематология, обследование свертывания крови,

• диабетология,

• минералогия,

• метаболизм желез,

• липиды, энзимы,

• тесты печени, почек,

• эндокринология,

• моча,

• маркеры воспаления,

• онкомаркеры,

• ЭКГ и описание.

3-й этап

Оценка результатов:

• рекомендации по образу жизни,

• план лечения и точки контроля.

Заботьтесь о своем хорошем самочувствии и здоровье. Первый медицинский центр в Тель-Авиве помогает тысячам клиентов, поможет и вам! Для этого оставьте заявку на нашем сайте.