Ультразвуковая чистка лица

23 Июня 2015
Многопрофильная клиника WikiMed оказывает услуги ультразвуковой чистки лица, направленной на удаление омертвевших клеток, глубокое очищение кожи от загрязнений и пигментации. Гарантированный результат, который не заставит усомниться в правильности решения!

Современный уход за лицом может быть доступным каждому – это основное правило работы клиники WikiMed. Цены на все услуги являются демократическими, а ознакомиться с ними клиенты могут непосредственно на сайте компании.

Зачем нужна ультразвуковая чистка лица (http://wikimed.ru/kosmetolog/ultrazvukovaya-chistka-lica/)

Благодаря современному оборудованию и солидному опыту специалистов клиники WikiMed, пациенты могут решить много проблем, связанных с кожей лица:

• устранить угревую сыпь без обострений и последующего распространения;
• избавиться от пигментных пятен;
• тонизировать и омолодить кожу лица, избавиться от шлаков и загрязнений, которые в ней накапливаются;
• раскупорить поры лица, заставить кожу «дышать»;
• снизить жирность кожи и восстановить ее природную структуру, улучшить обмен веществ на клеточном уровне;
• улучшить кровообращение в сосудах и капиллярах, насытить кожу кислородом.

Ультразвуковая чистка лица, отзывы о которой вы можете почитать на сайте клиники или в интернете, осуществляется на аппарате Skin Master Plus. Безболезненность процедуры, оперативность выполнения и продолжительный результат гарантируется. Клиенты ощущают и видят эффект сразу же после первого сеанса.

Одним из преимуществ аппарата Skin Master Plus является низкая себестоимость работ. Именно поэтому многим клиентам стала доступной ультразвуковая чистка лица, цена на нее не превышает 2500 рублей. За эти деньги выполняется услуга, эффект от которой заменяет сразу несколько косметологических процедур: массаж лица, разглаживание морщин, пилинг, глубокое увлажнение и стимуляция выработки большего количества коллагена в коже.

В клинике WikiMed работают только опытные косметологи и врачи с высокой квалификацией, что гарантирует оказание услуг на высоком профессиональном уровне. Специальные скидки на услуги предусмотрены для постоянных клиентов, а также действуют сезонные скидки и бонусы на косметологические процедуры. Подробнее узнать о них можно на сайте клиники WikiMed (http://wikimed.ru/kosmetolog/ultrazvukovaya-chistka-lica/) или по контактным данным, указанным в соответствующем разделе.