В преддверии Дня медицинского работника сотрудники «Окружной клинической больницы «Травматологический центр» (Ханты-Мансийский автономный округ-Югра, г. Сургут) примут участие в спортивном слете «День здоровья»

10 Июня 2011
В рамках спортивного слета состоятся соревнования по волейболу и футболу, также медикам предстоит пройти импровизированную «тропу испытаний».

Кроме того, состоится пейнтбольный турнир среди больничных отделений, по итогам которого лучшие будут отмечены ценными призами.

- Уже стало доброй традицией в рамках празднования Дня медицинского работника организовывать спортивные слеты для сотрудников «Травматологического центра», - прокомментировала организатор «Дня здоровья» председатель профсоюзного комитета «ОКБ «Травматологический центр» Надежда Стародубова. – В этом году работники больницы уже во второй раз соберутся на «День здоровья». Отличительная особенность слета в этом году заключается в том, что сотрудники примут участие не только в спортивных соревнованиях, для них также будет организована игровая, развлекательная программа.

Также в завершении слета будут награждены лучшие работники «Травматологического центра», которые проявили себя в различных спортивных соревнованиях в 2010 и 2011 годах.

Планируется, что в празднике «День здоровья» примут участие более 200 медицинских работников «Травматологического центра».
пресс-секретарь Ирина Цхададзе
БУ ХМАО-Югры «Окружная клиническая больница «Травматологический центр»