Компания "Майами Кидс" объявляет о начале летних скидок на свои услуги.

8 Апреля 2012
Услуги по организации родов за рубежом пользуются нарастающей популярностью в России и странах СНГ. Определяющим аргументом в пользу рождения ребёнка в США, например, является высокий уровень развития медицины, предоставление двойного гражданства родившемуся ребёнку, климатические и экономические условия. Гражданство США дает новорожденному в перспективе массу преимуществ, прежде всего, в выборе места проживания и учебы, отменяя границы между странами. Не секрет, что к примеру, стоимость высшего образования в США для граждан значительно ниже, чем для иностранцев, а уровень жизни населения гораздо выше. Компания "Майами Кидс" организует полное сопровождение родов в США. Для будущих мам мы предлагаем новый пакет услуг "Роды в Майами. Всё включено", который включает в себя визовую поддержку, оплату стоимости услуг всех врачей для мамы и младенца, персонального менеджера, переводчика, получение документов США и РФ новорожденным. Стоимость пакета составляет 16 000 долларов США. Акция действует до 01 сентября 2012 года.
Анастасия Кислицына
"Майами Кидс", Санкт-Петербург