«БалтМедикал» предлагает медицинский аспиратор MEVACS M90

26 Мая 2014
Медицинский аспиратор MEVACS M90 – хирургический отсасыватель с высоким уровнем вакуума. Для использования во всех видах хирургии и при липосакции, – поясняют в «БалтМедикал».

Безмасляный вакуумный насос гарантирует длительную не требующую ухода эксплуатацию и простое обслуживание. В аспираторе имеется встроенный вакуумметр и регулятор вакуума, также – два отсасывающих контура. Есть возможность переключения отсасывающих контуров.

Отсасывающий объем – 8 л без замены ёмкости. Автоклавные поликарбонатовые сосуды для секретов объемом 2 л и 4 л. Четырехкратная система защиты от переполнения: запасная емкость с предохранительным клапаном, предохранительный клапан в крышке емкости, гидрофобный микробиологический фильтр. Также среди характеристик – высокий уровень вакуума, управление педалью, большой выбор аксессуаров. Подробнее об этой и других моделях читайте тут.

Компания «БалтМедикал» поставляет на отечественный рынок оборудование, наилучшим образом зарекомендовавшее себя в мире. Мы предлагаем современное оборудование ведущих производителей: TOSHIBA, PENTAX, OLYMPUS, ZOLL MEDICAL, ITALRAY S.r.l., HONDA ELECTRONIC и многих-многих других мировых лидеров. Основополагающим принципом работы «БалтМедикал» является построение и поддержание длительных партнерских отношений с клиентами, что достигается за счет оптимального соотношения качества медицинского оборудования и цены, гибкой системы оплаты, выполнения договорных обязательств, индивидуального подхода к каждому клиенту. Опыт сотрудников компании на рынке медицинского оборудования позволяет предложить следующие услуги: комплексное оснащение медицинских учреждений любого профиля, поставки оборудования в соответствии с запросами заказчика, доставка поставляемого оборудования и расходных материалов, сервисное сопровождение, гарантийное и постгарантийное обслуживание.
Марианна Савченко
БалтМедикал