Сурская мебель представляет инновационные кухни на мебельной выставке в Москве

29 Ноября 2023
Сурская мебель - ведущий производитель модульных кухонь в среднем ценовом сегменте, с гордостью представляет свою новую коллекцию кухонь на 34-й ежегодной международной выставке «Мебель, фурнитура и обивочные материалы», проходящей в Москве в Экспоцентре 20–24 ноября 2023г. Это событие является отличным шагом вперед для компании, подчеркивающим ее стремление к инновациям, стилю и функциональности.

На экспозиции представлены линейки Моцарт, Перфетта, Ницца Royal, Беверли.

Кухня "Моцарт"

«Моцарт» – это наша интерпретация популярной современной фрезеровки, которую мы адаптировали под набирающий обороты стиль «Old Money».
Повторяющиеся линии и острые углы под разным освещением за счет игры света сглаживаются, либо становятся подчеркнуто-выразительными. А вертикальное расположение полос ассоциируется с колоннами, придавая интерьеру нотку величия.

Кухня "Беверли"

Модерновые формы фасада в обрамлении элегантного бортика и необычная древесная фактура стали отличительной чертой этого гарнитура. Характер рисунка отличается от привычных всем древесных покрытий последнего времени. Это облик, который претендует на премиальный сегмент.

Кухня "Перфетта"

Кухонный гарнитур «Перфетта» – безупречно выверенная архитектура фасада и гамма элегантных сложных цветов. Цвета-модернисты: абсолютный белый, античный белый, деликатная горчица, пыльный "сине-зеленый" и характерный грифельно-серый. Новые современные тона в палитре дают возможность совмещать классику и провокацию.

Кухня «Ницца Royal»

В этой кухне есть все: грациозная сдержанность форм, великолепие игры света и пленительность цветовой гаммы в сочетании с современным комфортом и функциональностью. Но главным отличие этой кухни является фасад, покрытый эмалью. За счет этого он приобретает деликатный блеск и добавляет кухне особый шик.

Основные особенности новой коллекции:

Инновационный дизайн. Каждая кухня разработана с учетом последних трендов в дизайне интерьера. Современные линии, утонченные отделки и качественные материалы делают каждую кухню уникальной и стильной.

Функциональность. Мы стремимся к тому, чтобы не только кухни выглядели великолепно, но и были максимально функциональными.

Экологичность. Сурская мебель придерживается высоких стандартов экологичности. Все используемые материалы сертифицированы, а производственные процессы стремятся минимизировать воздействие на окружающую среду.

Индивидуальный подход. Компания предлагает разнообразие стилей, от классических до современных, и готова предоставить клиентам возможность индивидуализации дизайна с учетом их предпочтений.

Сурская мебель приглашает всех посетителей мебельной выставки в Москве ознакомиться с ее продукцией и оценить высокое качество, функциональность и стиль, которые являются фирменными чертами компании.

О компании Сурская мебель

Сурская мебель — это динамичное современное производство, мы специализируемся на производстве мебели для кухни высокого качества, при этом стараемся держать доступные цены. С богатым опытом и постоянным стремлением к инновациям, компания занимает лидирующее положение на рынке модульных кухонь. В составе компании функционирует интернет-магазин Сурская мебель (surmeb.ru). При создании интерьера с кухней от компании Сурская Мебель менеджеры-дизайнеры возьмут на себя разработку дизайн проекта, учтут все пожелания и запросы, дадут ценные рекомендации по созданию пространства кухни.
Оксана Воронцова
Сурская мебель