«Твои волосы – мечта» с профессиональной косметикой для волос

24 Мая 2013
25 и 26 мая сеть магазинов косметики и парфюмерии AMORETTO организует акцию «твои волосы - мечта». У представительниц прекрасного пола есть возможность создать свой неповторимый образ, подчеркнув красоту и здоровье волос.
Цели акции:
- повышение информированности клиентов о профессиональном уходе за волосами
- помощь в выборе профессиональной косметике для волос, подбор ухода в соответствии с типом волос
Акция «твои волосы - мечта» проходит следующим образом: в одном из магазинов AMORETTO (ТЦ «Лента») лучшие консультанты подберут правильный уход за волосами и дадут возможность попробовать продукт на себе, не совершая покупки. Участникам акции подарят тестера-пробники а также различные информационные материалы лучших брендов профессиональной косметике для волос: Barex, Schwarzkopf, Kapous, Selective.
О компании:
Компания Аморетто – это сеть магазинов косметики и парфюмерии, существующая на рынке парфюмерно-косметической продукции 5 лет. Магазин AMORETTO находится в ТЦ «Лента», ТЦ «Широтный», ТЦ «Фаворит» и ТЦ «Матрица». В магазинах представлена продукция: элитная парфюмерия, профессиональная косметика для волос, декоративная косметика, маникюрные принадлежности, лаки для ногтей, натуральная косметика (ручной работы) и другая парфюмерно-косметическая продукцию.
Маргарита
AMORETTO