Дни Красоты в Клинике пластической хирургии и косметологии MEDICI

9 Ноября 2011
На Днях Красоты, которые начали проводиться в Санкт-Петербургской клинике пластической хирургии и косметологии MEDICI, обычно не бывает недостатка в гостях. Эта новая клиника, отпраздновавшая свое открытие немногим более двух месяцев назад, уже приобрела довольно много поклонников. Высокий уровень обслуживания, современное оборудование, опытные врачи и дружелюбный персонал привлекают сюда все больше клиентов.
Дни Красоты – это реальная возможность познакомиться с клиникой и ее возможностями, увидеть все своими глазами и даже пообщаться с пластическими хирургами и косметологами, а также пациентами клиники. Многие косметологические процедуры демонстрируются на живых моделях, что позволяет увидеть технику проведения процедуры, узнать о ее показаниях и возможностях.
Дни Красоты в клинике проводятся регулярно. О их расписании и темах можно узнать на сайте клиники или у администратора по телефону (812)2440707.
Борисова Марина
Клиника MEDICI