MESOPROFF проводит семинар «Возрастные и эстетические вопросы коррекции периорбитальной зоны»

27 Сентября 2017
28 сентября MESOPROFF проведет обучающий семинар «Возрастные и эстетические вопросы коррекции периорбитальной зоны: темные круги, подглазничные борозды, опущение латерального края брови»

Уже в этот четверг, 28 сентября, MESOPROFF проведет обучающий семинар «Возрастные и эстетические вопросы коррекции периорбитальной зоны: темные круги, подглазничные борозды, опущение латерального края брови». Обучение состоится в Москве (начало 10:30). Преподаватель – Елена Баринова, врач-дерматолог и косметолог, сертифицированный тренер по инъекционным методикам.

В программе семинара рассмотрят анатомические причины возникновения старения, стратегии коррекции периорбитальной зоны и алгоритм выбора препарата. Также спикер расскажет о применении филлеров FEEL DERLI Normal+ (Израиль), REVINESS (BR PHARMA, Ю. Корея) и префиллеров RENOVA (Италия).

Для слушателей семинара действует 10%-ная скидка на покупку препаратов, которой можно воспользоваться только в день проведения обучения. Предварительно забронировать место для участия имеется возможность на официальном сайте компании http://mesoproff.ru/education/events/.

Вся программа семинара будет направлена на обзор клинических проявлений старения периорбитальной зоны и анатомических предпосылок инволюционных изменений:

• Первичные возрастные маркеры – вопросы по снижению тонуса кожи и появлению первых морщин. Применение обогащенных ревитализантов RENOVA REVITAL и обсуждение тактики ведения нескольких пациентов. Дополнительно будут рассмотрены венотоники в сочетанном применении с RENOVA HA-EYES для разглаживания, осветления и улучшения кожи вокруг глаз.
• Мимические морщинки и морщины, обусловленные дегенеративными процессами старения кожи. Применение ботулотоксинов и армирантов RENOVA VITA SKIN.
• «Темные круги» под глазами и глубоко посаженные глазницы. Применение префиллера REVITALISER на основе гиалуроновой кислоты, его назначение и схема применения.
• Опущение латерального конца брови. Обзор анатомических предпосылок опущения брови, эффективная тактика коррекции и выбор препарата.
• Моделирование подглазничных борозд. Предпосылки птоза мягких тканей и контурирование борозд. Преимущества препарата FEEL DERLI Normal + и опасные зоны коррекции. Возможность двухуровневой волюметрической коррекции и выбор оптимальных техник для достижения эстетического результата.

Кроме теории на семинаре продемонстрируют процедуры: технику «Сендвич» (коррекция подглазничных борозд), а также подъем брови и коррекцию височной зоны с FEEL DERLI Normal +. Таким образом слушатели не только получат знания о клинических проявлениях старения периорбитальной зоны, но и узнают алгоритм выбора препарата и стратегию коррекции.

Дополнительная информация
Компания «Мезопрофф» основана Ольгой Селяниной – легендой в мире косметологии. Она же кандидат медицинских наук, косметолог, врач-дерматолог и президент НП «Общества врачей-мезотерапевтов». На счету компании уже множество проведенных семинаров, открытых инновационных препаратов и высококвалифицированных специалистов. К слову, семинары и тренинги доступны только для косметологов с высшим образованием.

Контакты
Чтобы проконсультироваться и записаться на обучение, звоните по номерам: 8-800-700-54-43, 8-966-337-14-41.
Юридический адрес компании: 123056, г. Москва, ул. Красина, д. 2, стр. 1.