Анонс: Первый лазер VisuMax для лазерной коррекции зрения Smile в Москве в частной клинике — пресс-конференция

25 Октября 2015
«Официальное открытие направления лазерной коррекции зрения SMILE с новейшим фемтосекундным лазером ZEISS VisuMax в московской клинике «Сфера». Первый ZEISS VisuMax в частной московской клинике» + пресс-конференция
5 ноября 2015. Сбор гостей, прессы в 08:40. Москва, ул. Старокачаловская д. 6.
Начало в 9:00.
Участники: Профессор Эрика Эскина, д.м.н., главный врач клиники «Сфера», Сильвио Кунич (Silvijo Kunic), директор по международным продажам систем рефракционной хирургии и интраоперационной лучевой терапии Carl Zeiss Meditec AG, Гоар Давтян, руководитель департамента медицинских технологий ОПТЭК, а также пациент, вернувший себе 100% зрение методикой ReLEx smile.
Программа:
8:40-8:55 — Встреча журналистов, подготовка аппаратуры.
9:00 —Торжественное открытие направление с участием руководства немецкой компании Carl Zeiss: перерезание ленточки, приветственные слова, фото участников и нового фемтосекундного лазера VisuMax ZEISS.
9:30 — Блиц-вопросы и ответы участников пресс-конференции, подход прессы.
10:00 -11:00 — Персональные интервью с участниками пресс-конференции (по предварительному согласованию).
Аккредитация и контакты здесь: sfe.ru/information/for-press/anons_Zeiss.html
Иван Курилович — Руководитель PR-службы
«Сфера» — клиника профессора Эскиной Э.Н.
Почта для аккредитации на пресс-конференцию: ik@sfe.ru
ik@sfe.ru
Аккредитация на пресс-конференцию 5 ноября