Шестой Форум фармацевтической упаковки «ФАРМАПАК»

13 Октября 2016
День обмена опытом между экспертами разных сфер фармацевтики в Москве в мае 2017 года пройдёт на шестом Форуме фармацевтической упаковки «ФАРМАПАК».
На шестом форуме фармацевтической упаковки «ФАРМАПАК» можно будет не только поучаствовать в деловой программе и обменяться опытом со своими коллегами из фармкомпаний, но и посетить выставку. В течение 4 дней работы выставки можно будет познакомиться с последними разработками в области фасовки и маркировки лекарственных препаратов и программного обеспечения.
На данный момент программа форума «ФАРМАПАК» на стадии разработки, поэтому каждый участник может предложить интересующую его тематику, которая будет рассматриваться как потенциальная тема доклада спикера. На данном мероприятии интересы участников будут являться главным критерием для организаторов. Официальным партнёром шестого Форума фармацевтической упаковки «ФАРМАПАК» выступит компания АО «ПРОМИС».
Андрей Ситников
АО "ПРОМИС"