Стероиды с минимальной побочкой

4 Июля 2016

Легкие стероидные препараты

Легкими стероидами называют вещества, которые имеют небольшой побочный эффект и при правильном дозировании становятся практически безопасными.

Станозолол и его характеристики

Если вы ищете безопасные стероиды, то вполне достойным выбором может стать препарат Станозолол. Дозировки варьируют от пятидесяти до ста миллиграммов за сутки. У препарата нет ароматизирующего эффекта. Срок же действия от семи до десяти часов.

Станозолол больше распространен среди легкоатлетов. Были в спорте случаи, когда спортсмены попадались на применении этого вещества и теряли свои медали.

Спортсмены относят Станозолол к уникальным средствам. Ведь это – единственный препарат, который содержит в составе аж пять бензольных колец. Хотя в иных средствах этих колец всего по четыре.

По своим свойствам Санозолол относится к эффективным антагонистам вещества прогестерона. Соответственно он используется в комплексе с прочими препаратами для подавления прогестагенного влияния иных средств стероидного типа.

Для использования можно выбрать выпуск для орального употребления или для введения инъекций. И в этом случае стероид сумел отличиться. Дело в том, что большая часть инъекционных препаратов – масляные растворы. Ну, а Станозолол выпускается в виде водной суспензии. Поскольку оба вида ничем не отличаются друг от друга по влиянию на организм, то спортсмен самостоятельно может выбрать метод введения стероида в организм.

В результате применения Станозолола происходит существенная прибавка в мышцах, в весе. Вес у спортсмена сохраняется даже в период интенсивным тренировкам и сидении на диете.

Оксандролон

Другим безопасным препаратом является Оксандролон. Средняя дозировка препарата – от пятидесяти до ста пятидесяти миллиграммов. Срок так называемой полужизни порядка восьми часов. Создавался препарат еще в далеком 1964. Средство отличается практически полной безопасностью в отношении здоровья спортсменов. Но есть и небольшая загвоздка. Эффект от применения Оксандролона также небольшой.

Дело в том, что изначально этот препарат разрабатывался именно для женщин. Применяют его и при детских заболеваниях, которые связаны с атрофией мышц.

В мире бодибилдинга препарат закрепился прочно. И все дело в том, что его активно используют представительницы прекрасного пола, ведь он не вызывает вирилизации – омужания.

Если вы до сих пор не знаете, где купить стероиды без кидалова, то обратите внимание на компанию AthleticPharma. В магазине предлагаются вещества с сильным эффектом и легкие стероиды: Станозолол, Оксандролон, а также Метелонон. Все они высокого качества и действительно работают.