Медаль нашла героя. Гордость компании Ньювейс

15 Мая 2013
Продукция международной компании Ньювейс, а именно легендарный витаминно-минеральный комплекс "Максимол Солюшнз"(Maximol Solutions ® Neways) награжден Европейской академией естественных наук медалью им. Р. Вирхова.

Сегодня всё больше и больше людей вместо натуральной и здоровой пищи выбирают систему быстрого питания (фаст фуд), перекусывают бутербродами и полуфабрикатами. Следствие этого - нарушается здоровый образ жизни. Ведь они потребляют недостаточное количество полезных минералов и витаминов, которые необходимы для поддержания здоровья человека. Даже для школьников не секрет, что витамины и различные микроэлементы очень нужны для нормального функционирования организма (желудочно-кишечного тракта, сердца и кровеносных сосудов, нервной системы и головного мозга, и т.д.)!

Компания Neways предлагает "Maximol Solutions"® - одну из лучших в мире витаминных и минеральных формул. Этот уникальный продукт содержит в себе особую Минеральную Матрицу.

"Максимол Солюшнз" Ньювейс ("Maximol Solutions" Neways) – природное сочетание полезных минералов из соленого озера Бонневиль (штат Юта, США). Maximol Solutions® питает организм минералами в ионной форме, которая повышает их биодоступность, приятен на вкус и прост в употреблении.

"Максимол Солюшнз" Ньювейс ("Maximol Solutions" Neways) - это формула усовершенствована фруктовыми и овощными соками с сильными антиоксидантными свойствами. А также Maximol Solutions® включает 14 аминокислот, являющихся важнейшими питательными элементами и необходимым строительным материалом для белков.

Благодаря этим полезным веществам, "Максимол Солюшнз" Ньювейс ("Maximol Solutions" Neways) замедляет процессы старения, укрепляет здоровье, улучшает работу защитной иммунной системы, сердечнососудистой системы, костно-мышечной и нервной систем.

С Maximol Solutions® Вы сможете чувствовать себя лучше и энергичнее, чем когда-либо. Повышается настроение и самочувствие!

Продукция компании Ньювейс "Максимол Солюшнз" (Maximol Solutions® Neways) является одним из лучших представителей витаминно-минеральных комплексов для улучшения иммунитета и здоровья человека. Он относится к продуктам, которые можно рекомендовать для ежедневного применения на протяжении всей жизни. И даже в глубокой старости эти витамины придадут много сил и энергии, вернут любовь, счастье и радость жизни.

Жидкие витамины "Максимол Солюшнз" Ньювейс ("Maximol Solutions" Neways) помогают каждой клеточке Вашего организма осуществлять нормальный обмен веществ и поддерживают физиологическую активность иммунной системы, тем самым, сохраняя Ваше здоровье на должном, качественно высоком уровне.

Эффективность продукции компании Neways "Maximol Solutions" ("Максимол Солюшнз" Ньювейс) подтверждена самой жизнью, иначе как объяснить столь высокую популярность этого витаминно-минерального комплекса у многочисленных потребителей. Это самый настоящий бестселлер - хит продаж! Отличное самочувствие и комфортное пищеварение, крепкий иммунитет и "сибирское" здоровье, хороший тонус и бодрость, превосходная работоспособность и жизнерадостное настроение – вот, что дают витамины "Максимол Солюшнз" Ньювейс ("Maximol Solutions" Neways). Это то, что, честно говоря, необходимо каждому человеку!

Каким образом "Максимол Солюшнз" Ньювейс ("Maximol Solutions" Neways) показывает такую эффективность? Это результат действия целого ряда факторов и комплекса важных деталей: безупречное качество ингредиентов, удачно подобранная и научно обоснованная формула, инновационные технологии, применяемые при создании витаминно-минерального комплекса для здоровья человека (в частности, MaxFlash Technology). В итоге – продукт, показавший свою мощь на практике, и показавший свою необыкновенную потребительскую востребованность и высокую оценку ученых...

Мы гордимся тем фактом, что продукция компании Ньювейс "Максимол Солюшнз"(Maximol Solutions ® Neways) награждена Европейской академией естественных наук медалью им. Р. Вирхова.
Ольга и Алексей Балабановы
Neways