Ультразвуковая чистка лица

18 Апреля 2011
Ультразвуковая чистка лица

Одной из разновидностей аппаратной чистки лица является ультразвуковая чистка. Действие этой процедуры основано на высокочастотных звуковых колебаниях и является совершенно безболезненной в отличие от других механических способов чистки лица.

В процессе ультразвуковой чистки происходит микро-массаж на клеточном уровне, процедура оказывает омолаживающее действие, активизирует обмен веществ.

Ультразвук способствует клеточному обновлению, увлажнению кожи, улучшается процесс проникновения в кожу полезных веществ. Ультразвуковая волна нормализует вывод сальных пробок, повышает упругость кожи, улучшается цвет лица в результате отшелушивания ороговевших клеток. Ваша кожа становится нежной и обновленной.

Как уже говорилось, самое главное преимущество метода – его безболезненность и простота, отсюда определяется высокий спрос на данную косметологическую процедуру. Еще одним неотъемлемым преимуществом является продолжительное воздействие на кожу введенных косметических средств.

Говоря об ультразвуковой чистке лица нельзя не отметить процедуру ультрафонофореза, при которой с помощью ультразвука происходит введение питательных веществ в кожу, осуществляется микро-массаж и подтягивающий эффект. Процедура подходит для любого возраста и любого типа кожи. Действие введенных косметических средств продолжается в течение нескольких дней.

Важным результатом чистки лица ультразвуком является удаление исключительно старых клеток, процедура не оказывает воздействия на молодые клетки. Происходит обновление верхнего слоя кожи, заметно разглаживаются неглубокие морщинки, улучшается процесс естественного увлажнения кожи, заметно сужаются поры.

Большим спросом ультразвуковая чистка лица пользуется среди клиентов с возрастными проблемами кожи, кожа становиться молодой и подтянутой, приостанавливается процесс отмирания верхних клеток кожи.

Процедура ультразвуковой чистки лица происходит без распаривания кожи, что является еще одним преимуществом в пользу данного вида пилинга. Кроме того, ультразвуковая обработка может использоваться не только на лице, а так же в области шее, декольте, на руках и спине. Если у вас жирная или смешанная кожа, у вас склонность к появлению угревой сыпи, тусклый цвет лица, расширенные поры - процедура ультразвуковой чистки лица поможет вам решить эти проблемы.

Существуют и некоторые противопоказания к данной процедуре.

Ультразвуковая чистка лица противопоказана при кожных заболеваниях, острых инфекционных заболеваниях, при постоянном расширении мелких сосудов, при любых опухолях, не рекомендуется проводить после процедуры химического пилинга и при беременности.
Ультразвуковая чистка лица – отзывы и советы

Об ультразвуковой чистке лица – отзывы исключительно положительные. Один из главных плюсов – кожа не подвергается стрессу, покраснения после процедуры возможны, но они проходят в течение 20-30 минут.

Хочется дать совет любительницам позагорать: очень важно после процедуры солярия или после пляжного солнца воздерживаться от чистки лица в течение 3 дней, а после процедуры – не загорать 1-2 недели, период зависит от используемого пилинга.

Длительность процедуры всегда зависит от состояния вашей кожи и может иметь курс от 4 до 8 процедур, с промежутками в 1,5 – 2 недели. Не забывайте повторять процедуру раз в 1 или 2 месяца!

Ультразвуковая чистка лица - стоимость

.
Ультразвуковая чистка лица – цена на данный вид процедуры зависит от состояния вашей кожи и от желаемого результата. Часто рекомендуется сочетать данную процедуру с использованием различных косметических средств: лосьоны, маски, крема. Стоимость ультразвуковой чистки лица становится не на много дороже. В связи с большой конкуренцией для привлечения клиентов, наш косметический салон старается проводить различные акции. Всегда интересуйтесь при посещении салона красоты об интересных предложениях! Цена ультразвуковой чистки лица, как очень популярной процедуры – может быть очень привлекательна. Всегда будьте в курсе!

Просмотреть перечень услуг и цены

САЛОН ЛИБЕРТИ – ПУНКТУАЛЬНОСТЬ, ПРЕДАННОСТЬ, ПОРЯДОЧНОСТЬ