Приглашаем участников Пятой международной конференции "Российской школы колоректальной хирургии" принять участие в мастер-классах!

24 Июня 2011
В рамках программы Пятой международной конференции пройдут два мастер-класса, посетить которые могут желающие участники.

Первый «Мастер-класс по МРТ-диагностике рака прямой кишки» состоится 23 июня 2011 года в первый день конференции во время обеденного перерыва. Второй «Мастер-класс по современной стратегии профилактики тромботических осложнений в колоректальной хирургии» запланирован на следующий день 24 июня 2011 года с 12.00 до 13.00 ч. Во время мастер-классов участникам будет предоставлено питание.

Гости конференции могут посетить мастер классы бесплатно по пригласительным билетам. Пригласительные билеты выдаются только зарегистрированным участникам! Для прохождения регистрации необходимо оплатить предварительный регистрационный взнос на конференцию, а также дождаться подтверждения оплаты от организационного комитета.

Чтобы зарегистрироваться на участие в мастер-классах нужно войти в личный кабинет пользователя сайта и отметить нужный пункт в разделе «Мастер-классы».

Число участников ограничено!