Дети из детдомов Дальнего Востока получат посылки с благотворительной помощью

1 Октября 2013
Уже в первой половине сентября в Приморье зарегистрировали большое количество случаев заболевания ОРВИ. Эпидемию простуды вызвали резкие перепады температур, характерные для Дальнего Востока в самом начале осени. По словам главы Роспотребнадзора Г. Онищенко, рост эпидемии гриппа и ОРВИ ожидается в октябре-ноябре.
Компания Динамика, производитель методики «Долфин» для полного объемного промывания носа, решила поддержать жителей Дальнего Востока, которые еще не успели оправиться от наводнения. В детские дома, находящиеся в зонах, больше всего пострадавших от паводка, компания отправила благотворительную помощь – препарат «Долфин». Посылки получат ребята из Детского дома ¹2 г. Биробиджана, Детского дома ¹19 с. Семиозерка Амурской области и Детского дома ¹16 с. Найхин Хабаровского края.
Промывание носа поможет предупредить болезнь, а в случае заболевания позволит сократить сроки лечения и значительно уменьшить медикаментозную нагрузку на детский организм. Научно доказано, что промывание носа с «Долфином» снижает заболеваемость гриппом и ОРВИ в 3-4 раза, а также уменьшает уровень бактериальной обсемененности воздуха в 6 раз.
Ирина Харламова
ООО Фирма Динамика