Помощь при стрессе от «Клиники Преображение»

14 Июня 2016
«Клиника Преображение», специализирующаяся на психотерапии и психиатрии, предлагает помощь квалифицированных врачей при стрессовых ситуациях в жизни человека.

Стресс является ответной реакцией организма на негативные эмоции извне. В настоящее время сэтому недугу подвержен практически каждый человек, в том числе и ребёнок. Врачи «Клиники Преображение» помогут справиться со всеми видами стресса: психологическим, в который входит посттравматический, эмоциональный и информационный, физиологическим, кратковременным, хроническим.

Вариантов лечения при стрессе несколько, это может быть гипноз, поведенческая терапия, гештальт-терапия и другие практики. Специалисты подберут оптимальный вид лечения, исходя из конкретного случая. Клиника гарантирует полную анонимность обращения граждан без предъявления документов, удостоверяющих личность. Получить консультацию врача можно, записавшись на приём по 8 (495) 632-00-65, 8 (495) 632-02-09, 8 (800) 200-01-09, 8 (495) 592-90-70, 8 (495) 592-97-00 или по электронной почте info@preobrazhenie.ru.

Справка о компании:

«Клиника Преображение», функционирующая с 1990 года, стала первой частной психиатрической клиникой в России. За время своего существования врачи медицинского учреждения помогли более чем 40 тысячам людям.

Основными сферами деятельности клиники являются следующие: психиатрия, психотерапия, наркология, неврология, мануальная терапия. В состав клиники входит амбулаторно-поликлиническое и стационарное отделения, дневной стационар, служба оказания помощи на дому. География потока пациентов достаточно широка, на лечение приезжают люди со всей России, СНГ и Европы. Кроме того, работает телефон доверия в круглосуточном режиме, проводятся консультации через интернет при помощи скайпа и тематических форумов.

Более подробная информация о «Клинике Преображение», новостях, услугах и ценах размещена на официальном сайте учреждения http://preobrazhenie.ru/

Контакты:

«Клиника Преображение»

Адрес: г. Москва, Новоданиловская набережная, дом 4,стр. 2

Телефон: 8 (495) 632-00-65, 8 (495) 632-02-09, 8 (800) 200-01-09, 8 (495) 592-90-70, 8 (495) 592-97-00

E-mail: info@preobrazhenie.ru

Сайт: http://preobrazhenie.ru/