UMETEX Aesthetics продемонстрирует инновационное лазерное оборудование на выставке Cosmo Expo Дальний Восток

16 Апреля 2015
Компания UMETEX Aesthetics примет участие в первой косметической онлайн-выставке «Cosmo Expo Дальний Восток», которая состоится с 20 по 30 апреля на портале Cosmo-Expo Дальний Восток

Уникальность выставки состоит в том, что для ее посещения не требуется куда-то идти, покупать входной билет или что-то делать. Cosmo Expo Дальний Восток будет проходить в интернет пространстве, совершенно бесплатно и круглосуточно. На выставке будут продемонстрированы новинки, мастер-классы, скидки для различных брендов профессиональной косметики и медицинского оборудования.

Umetex Aesthetics представит свои решения в области лазерных интеллектуальных систем на выставочном стенде выставки. Посетители выставки смогут познакомиться с оборудованием, которое Umetex Aesthetics поставляет на рынок России и СНГ. Это:

Cynosure Elite MPX (США) – единственная в мире методика сочетания двух длин волн в одном импульсе (Неодим 1064нм и Александрит 755нм) для лечения сосудистых образований, удаления волос и антивозрастной терапии;

Cynosure PicoSure (США) – безболезненное и эффективное удаление татуировок, пигментации и шрамов; Cynosure PinPointe FootLaser (США) – первый лазер, получивший одобрение FDA на лечение онихомикозов, признанный лидер для быстрого избавления от грибковых патологий и ониходистрофий;

Система 3D LifeViz II™ (Франция) — создание визуальных образов ожидаемых результатов от применения корректирующих процедур, а также пластических операций другое оборудование для эстетической медицины.

Ждем Вас 20-30 апреля на стенде !
Мариам Варданян
ООО "Юметекс"