press-release.ru
Служба распространения пресс-релизов

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Медицина и фармацевтика, красота и здоровье
Новости медицины,медицинские компании, новости фармацевтики, секреты красоты и здоровья

ПУТЬ К АКТИВНОМУ ДОЛГОЛЕТИЮ С ЖЕНСКИМ КЛУБОМ «ПЯТЫЙ СЕЗОН»

07.12.2017

МЭЛСМОН - инъекционная плацента для красоты и здоровья. Плаценто-терапия применяется для лечения сотни серьезных заболеваний в различных областях медицины. В Японии это официальный препарат ¹1 для оздоровления нации. Теперь препарат Мэлсмон доступен и жителям нашего города!
Плацентарный препарат имеет свойства: усиливать тканевое дыхание и антиоксидантную защиту на клеточном уровне; восстанавливать иммунитет и лечить воспаление; стимулировать регенерацию тканей, снижать утомляемость и усиливать собственные адаптационные механизмы человека; гармонизировать внутреннее состояние человека, выравнивать эмоциональный фон, продлевать репродуктивный возраст женщин и мужчин, отодвигать время наступления климакса;гармонизировать сексуальную жизнь. Усиливать выработку феромонов, устранять «старческий запах».
Пациенты и врачи во время применения плацентарных препаратов заметили мгновенный «побочный эффект» - улучшение состояния кожи, волос, ногтей и другие «приметы» отменного здоровья. Такой механизм антистарения стал активно использоваться в косметологии. В нашей косметологии препарат МЭЛСМОН применяется в курсах мезотерапии и в сочетательных методиках.
Эффекты МЭЛСМОН:Ускорение заживления поврежденной кожи;Отбеливание кожи и коррекция пигментообразования;Повышение эластичности, плотности и тургокора кожи;Лифтинг и уменьшение выраженности морщин;Устранение рубцов, лечение акне и постакне, сосудистых патологий
Сочетание с другими косметологическими процедурами: Подготовка кожи к процедурам; Пролонгация эффектов ;Новое качество регенерации кожи ; Сокращение реабилитационного периода после аппаратных процедур и пиллингов; Профилактика и лечение осложнений (воспаления, отторжения имплантов, посттравматической гиперпигментации и т.д.);Выравнивание рельефа кожи
Новые возможности и безопасность: Рекордно низкий молекулярный вес частиц препарата обеспечивает максимальную биодоступность и активность. Препарат не вызывает привыкания. Разве что пациент привыкает хорошо выглядеть!
МЭЛСМОН не вызывает негативных побочных эффектов. Препарат полностью очищен от белков, гормонов, высокомалекулярных пептидных комплексов, которые вызывают аллергию и провоцируют неконтролируемый рост клеток. Мэлсмон может применяться в сочетании с другими лекарственными средствами или биологически активными добавками.
Мэлсмон подтвержден сертификатом о соответствии правилам надлежащей производственной практики (GMP), выданным японским Министерством по контролю за безопасностью в сфере медицины. Безопасность Мэлсмон гарантируется государственной программой Плацентарного оздоровления, которая курируется медицинским департаментом Японии и дотируется государством.

Каримова Ксения
Женский клуб "Пятый сезон"
8-800-250-31-15 piar5sezon@mail.ru