В спа-салонах Петербурга клиентов-мужчин становится все больше

9 Октября 2012
Сегодня не только женщинам интересен вопрос ухода за телом и спа-отдых, но и мужчинам. По признанию директора салона Amoveo Spa, количество клиентов-мужчин в последние годы выросло в разы. Статистика такова: трое из 10-ти посетителей – мужчины.
Самыми популярными процедурами среди них были названы: инфракрасная сауна, фитобочка, расслабляющий массаж, и, конечно же, хаммам.
«В принципе программы СПА универсальны. В них нет явного деления по половой принадлежности. С одинаковым успехом можно сделать маску для лица и мужчине, и женщине, им обоим будет интересно посещение хаммама. Главное, чтобы они были в этом заинтересованы», – уверены в Amoveo Spa.
Однако в салоне есть курсы оздоровления, рассчитанные исключительно на мужчин. Например, профессиональный уход «Мгновенное сияние». В число процедур входит массаж лица, очищение, маска от морщин, массаж головы. В данном случае используются средства, разработанные с учетом особенностей физиологии. Эффект от такого полуторачасового отдыха колоссальный.
Согласно утверждениям самих сотрудников Amoveo Spa, еще никто из клиентов не ушел от них недовольным. «Мы полностью зависимы от желаний посетителя, если он хочет отдохнуть и забыть о проблемах, здесь ему всегда помогут, пойдут навстречу», – заявляют они.
В спа-салоне действительно предлагают услуги на профессиональном уровне, и это не простые слова. Использование инновационных технологий, качественный подход к желаниям клиентов, применение натуральных средств из серии BIO – все это подтверждает высокий уровень здешнего сервиса. Amoveo Spa позиционируется как салон с максимально комфортными для отдыха условиями. И опровергнуть это заявление практически не возможно.
Косметика, применяемая для ухода и очищения в Amoveo Spa, на 100% произведена из натуральных ингредиентов. Никаких красителей, никаких консервантов. Средства полностью безопасны. Вероятность возникновения аллергии нулевая. А это факт, говорящий сам за себя.
«Мы постарались создать идеальные условия для релаксации, физического восстановления. Здесь продумана каждая мелочь, начиная с декорирования помещений салона и заканчивая подбором линий косметических продуктов. В своей работе мы сделали акцент на качество. У нас действует система внутреннего контроля. Все, что мы предлагаем клиентам, полностью соответствует стандартам, а в отдельных случаях и превышает их», – так говорят в Amoveo Spa.
Мустафина Юлия
Амовео Спа