Осенняя акция от компании MESOPROFF

13 Сентября 2016
Акция стартует 14 сентября 2016 года и будет проходить в течение трех дней. Скидка распространяется на продукты всех торговых марок, представленных в каталоге компании, за исключением игл. Для получения скидки необходимо в указанный период оформить заказ на сайте компании. Доставка будет осуществляться с 19 по 25 сентября (в зависимости от загруженности курьерской службы).

Компания MESOPROFF предлагает инновационную коллекцию препаратов инъекционной косметологии, которые создавались ведущими специалистами известных европейских лабораторий. С их помощью стало реальностью проведение таких сложных процедур, как насыщение клеток дермы кислородом, активация дыхательной функции клеточных органелл, коррекция пигментообразования, активация резервов самообновления, укрепление барьерных свойств дермы.

Благодаря интеллектуальному вкладу и большому опыту основателя компании MESOPROFF Ольги Селяниной, применение инъекционных методик в России вышло на совершенный новый уровень развития. Уникальное сочетание компонентов, высокое качество готовых форм в сочетании с лояльной ценовой политикой позволили компании стать одним из ведущих лидеров в области мезотерапии, что подтверждают отзывы об Ольге Селяниной и компании MESOPROFF на многочисленных сайтах в сети Интернет.

В целом каталог препаратов включает более 20 известных брендов, каждый из которых представляет собой идеальное сочетание необходимой активности компонентов и уникального состава. Сюда входят пептидные и аминокислотные биорегуляторы, DNA-RNA комплекс, мультиантиоксидативные комплексы, различные экстракты морских водорослей и многое другое.

Компания гарантирует, что весь ассортимент товаров, предлагаемый MESOPROFF , соответствует высочайшим стандартам качества и имеет все необходимые разрешения и сертификаты. Продукция прошла исследования и получила сертификат соответствия в Федеральном Агентстве по техническому регулированию и метрологии, а так же имеет регистрационное удостоверение, выданное Регистрационной службой по надзору в сфере здравоохранения и социального развития. Документы, подтверждающие происхождение, качество и безопасность продукции регулярно обновляются и доступны для ознакомления каждому клиенту на официальном сайте компании MESOPROFF.

С полным каталогом компании можно ознакомиться в разделе «Продукция» на странице http://mesoproff.ru/products/. Четкое разграничение продукции на бренды поможет быстро и просто найти интересующий товар и получить максимально точную информацию о действии, составе и протоколе работы с каждым препаратом.