В Хабаровске закончился монтаж лифтов CANNY в краевом перинатальном центре.

4 Августа 2015
В краевом перинатальном центре в Хабаровске заканчивается реконструкция акушерского корпуса, которую начали в марте 2014 года. В июле закончился монтаж лифтов CANNY, поставщиком которых выступила «Первая эскалаторно-лифтовая компания».

В реконструированном акушерском корпусе установили 3 единицы техники CANNY, в том числе 1 пассажирский лифт грузоподъемностью 1000 кг и 2 больничных лифта грузоподъёмностью 1250 и 1600 кг для транспортировки лежачих больных или людей в инвалидной коляске с дополнительным медицинским оборудованием. Установленное подъёмное оборудование отвечает требованиям к больничным лифтам.

В комплекте поставки лифтов CANNY входят: частотные регуляторы главного привода и привода дверей, необходимые для комфорта при движении, уменьшении шума, точности остановок и экономии электроэнергии. Кабины лифтов из прочной и долговечной нержавеющей стали с защитными вставками из гигиенических материалов, пол из безопасного и нескользящего полимерного материала. Кроме этого, в лифтах CANNY установили источники бесперебойного питания, которые даже при отключении центрального электричества позволит лифту доставить пассажиров на ближайший этаж и функцию перевозки пациента с проводником или функция приоритетного вызова, при которой игнорируются другие команды - необходимость для транспортировки больных на операцию, когда нельзя терять ни минуты.

В реконструированном акушерском корпусе появятся обсервационное отделение, отделение патологии новорожденных, операционные и реанимационные для новорожденных и женщин. Открытие акушерского корпуса планируется в октябре 2015 года, ко дню Хабаровского края.
Ефремова Ольга
Первая эскалаторно-лифтовая компания