Компания Bayer Schering Pharma снизила цены на популярные контрацептивы

17 Февраля 2010
Москва, 17 февраля 2010 года. С учетом экономической ситуации, компания Bayer Schering Pharma приняла решение снизить цены на 50% на популярные гормональные контрацептивы - МИКРОГИНОН и МИНИЗИСТОН® 20 ФЕМ, что делает их по цене ниже, чем многие дженериковые препараты.
Компания Bayer Schering Pharma - мировой лидер в области оральной контрацепции. Гарантией лидерства является наличие большого портфеля контрацептивов, позволяющего индивидуально подобрать препарат, исходя из потребности каждой женщины. Все препараты компании «Байер», зарегистрированные в России, являются оригинальными, т. е. прошедшими все этапы клинических исследований. Компания располагает патентами более чем на 20 уникальных разработок в области оральной контрацепции.
Последние разработки компании «Байер» – контрацептивы последнего поколения «ДЖЕС», «ЯРИНА», «ЖАНИН» и «МИРЕНА».
После снижения цен большее число женщин смогут осуществить планирование семьи с использованием современных и доступных гормональных контрацептивов.
Социальная ответственность компании проявляется в различных областях деятельности. «Байер» организовывает и поддерживает много общественных проектов по всему миру, в том числе и в России.
Контактная информация для СМИ:
Пушкарёв Антон Тел. (495) 231 12 00
E-mail: anton.pushkarev@bayerhealthcare.com
Минасарова Диана Тел. (495) 231 12 00
E-mail: diana.minasarova@bayerhealthcare.com
Балаян Светлана Тел. (495) 231 12 00
E-mail: svetlana.balayan@bayerhealthcare.com
Bayer HealthCare AG (справка):
Bayer HealthCare, подразделение концерна Bayer AG, является одной из ведущих инновационных компаний на мировом рынке лекарственных препаратов и предметов для здравоохранения, со штаб-квартирой в Леверкузене, Германия (Leverkusen, Germany). Сфера деятельности компании в мировом масштабе представлена операциями ее подразделений: Здоровье животных (Animal Health), Подразделение безрецептурных препаратов (Consumer Care), Диабет (Diabetes Care) и Подразделение рецептурных препаратов. Рецептурный бизнес представлен в мире компанией Байер Шеринг Фарма (Bayer Schering Pharma) и Bayer HealthCare Pharmaceuticals на территории США и Канаде. Основная задача Bayer HealthCare – это разработка и производство препаратов для здоровья людей и животных во всем мире.
Bayer Schering Pharma (справка)
Bayer Schering Pharma – лидирующая в мире специализированная фармацевтическая компания. Ее исследования и деловые операции сосредоточены в следующих областях: «Диагностическая визуализация», «Общая терапия», «Специализированная терапия» и «Здоровье женщин». Располагая инновационными продуктами, Bayer Schering Pharma стремится к лидерским позициям на специализированных рынках во всем мире. Опираясь на новые идеи, Bayer Schering Pharma старается вносить свой вклад в прогресс медицины и стремится улучшать качество жизни. С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте www.bayerscheringpharma.de или www.bayerscheringpharma.ru.
Антон Пушкарев
Bayer Schering Pharma