Компания "Медтекс" открыла интернет-представительство

6 Октября 2008
Интернет-ресурс http://ivmedtex.ru позволяет приобрести и сделать индивидуальный заказ медицинской и рабочей спецодежды. Предлагается широкий ассортимент медицинских халатов, хирургической одежды, рабочих и торговых вариантов спецодежды любого размера и расцветки. Есть удобная возможность создать полностью соответствующий запросам клиента проект спецодежды, что часто востребовано крупными компаниями для формализации внешнего вида сотрудников.
Основные преимущества спецодежды "Медтекс" - качественный материал с использованием водоотталкивающей пропитки. Ткань обладает повышенной прочностью (что позволяет существенно увеличить срок службы спецодежды), а также устойчивостью к разного рода механическим повреждениям и загрязнениям. Вся спецодежда устойчива к многократным стиркам и трению. Модели хорошо держат, долго сохраняют свой исходный цвет. Для пошива спецодежды используются хлопчатобумажные и смесовые ткани иностранного и российского производства, обладающие высоким качеством. Благодаря экологичности, рабочая спецодежда из данных тканей отличается комфортом в носке. Вся продукция выпускается в соответствии с требованиями нормативно-технической документации.
Возможности: изменение стандартных моделей, варьирование цвета спецодежды, нанесение логотипа и других изображений, вышивка, цветная отделка, использование светоотражающих полос.
Преимущества компании: собственное производство, определяющее постоянное наличие товара на складах, низкие цены, возможность отгрузки партий любых объёмов, лёгкую переориентацию производства в соответствии с потребностями клиента, постоянное расширение ассортимента, выбор любой удобной формы оплаты для клиента, бесплатная доставка до транспортной компании г. Иваново, гибкая система скидок на продукцию.
Компания ООО "Медтекс" (г. Иваново) работает с 1999 г. и завоевала репутацию надежного партнёра. Ведутся поставки как оптом, так и небольшими партиями .
Патрикеев Степан
Медтекс