Институт красоты СЕНСАВИ - Новый проект в московской бьюти индустрии

3 Сентября 2008
Новый проект известной бизнес леди Юлии Карасевой обещает быть значительным событием в московской бьюти индустрии. Институт красоты СЕНСАВИ открыл первую в России клинику авторских методик в терапевтической косметологии. Безоперационные методы омоложения являются ключевыми в работе СЕНСАВИ. Институт оснащен новейшим интеллектуальным оборудованием и представляет лучшие мировые технологии в области красоты. Объем инвестиций в реализацию этого проекта составил около 6 миллионов долларов США.

Институт расположен в центре Москвы возле метро Фрунзенская, прямо напротив Остоженки, его роскошный интерьер, созданный модным архитектурным бюро «UNK project», отвечает всем современным требованиям дизайна, а методы лечения, разработанные в тесном контакте с ведущими американскими и европейскими косметологическими клиниками и anti-age центрами, соответствуют самым взыскательным требованиям.

В институте красоты СЕНСАВИ представлены все направления современной терапевтической косметологии: фото-лазерный центр мирового уровня, отделение радиочастотного термолифтинга с оборудованием для всех глубин проникновения, отделение коррекции фигуры с программами, основанными на последних французских исследованиях, отделение терапевтической флебологии и другие.

При подборе команды врачей был очень жесткий отбор: из 20 человек на место выбирали самых достойных. При этом, прежде всего учитывались профессиональные качества, опыт, мировоззрение. Все специалисты прошли дополнительное повышение квалификации в лучших клиниках Голливуда.

Эксклюзивное предложение от института красоты СЕНСАВИ, разработанное совместно с американскими компаниями Cutera и Lumenis, - трехуровневый «3D» подход к омоложению кожи, включающий фотокоррекцию поверхности кожи, лазерное ремоделирование ее текстуры и послойный термолифтинг, который обеспечивает мгновенный омолаживающий эффект при отсутствии необходимости в реабилитационном периоде.

В институте можно получить консультацию у высококлассных специалистов из ведущих медицинских центров США и Европы и подобрать инновационные программы лечения по разным направлениям, а также проконсультироваться у одного из ведущих московских психотерапевтов. А законченность вашему обновленному образу помогут придать стилисты, спа-терапевты и мастера нейл дизайна, являющиеся действующими победителями европейских и азиатских чемпионатов.
Долгополов Максим
Институт красоты "СЕНСАВИ"