Компания "Трилоджик" объявляет об открытии курса по медицинской трихологии на базе Российского Университета Дружбы народов

26 Июня 2008
В программе обучения представлены как классические, так и уникальные авторские методики преподавателя курса медицинской трихологии Владислава Ткачева по вопросам диагностики и лечения заболеваний волос. Помимо типовых клинических вопросов подробно разбираются способы объективизации клинических данных, расчета индивидуальной нормы и фактического выпадения волос, оценки динамики лечения. Обучающиеся знакомятся со сравнительной и диагностической фототрихограммами, трихометрией. Анализируются типичные ошибки в оценке гормонального статуса и определения дефицитных состояний, дифференциальной диагностике алопеций. Особое внимание уделяется психологии общения с пациентами. В процессе обучения используются методики диагностики и лечения с позиций доказательной медицины. Проводится изучение новейшей версии диагностической программы Trichoscience.
«В нашей практике мы признаем только научный подход к лечению заболеваний волос и критически относимся к методам несоответствующим принципам доказательной медицины. Сегодня специалисты компании «Трилоджик» готовы поделиться накопленным опытом в этой области, доказать эффективность выбранного пути. Мы рассчитываем привлечь внимание врачей-дерматологов, косметологов для поиска наиболее прогрессивных путей решения проблем, связанных с заболеваниями волос» - сказал Владислав Ткачев, со-учредитель компании «Трилоджик», член Евразийской трихолгической ассоциации и РОСМЭМ.
Каждую первую и последнюю пятницу месяца проводятся тематические семинары по актуальным вопросам трихологии.
О КОМПАНИИ: ООО «Трилоджик» образована в 2004 году профессиональными врачами-дерматологами, трихологами, имеющими большой опыт в области лечения различных видов облысения. Одной из основных целей компании является обучение врачей-дерматологов по специальности трихология. За 4 года компания зарекомендовала себя как надежный распространитель самых эффективных, проверенных, безопасных и качественных средств, направленных на борьбу с облысением и улучшающих внешний вид и здоровье волос. ООО «Трилоджик» представляет на рынке завоевавшие популярность во всем мире препараты «эвкапил», «диксидокс» и другие средства, прошедшие полный цикл клинических испытаний в России и за рубежом. Компания «Трилоджик» является эксклюзивным дистрибьютором компаний Interpharma (Чехия), WONTERSAF S.A. (Испания) и Lexington (США) в России. Дополнительная информация: www.trilogic.su
Антон Булатов
ООО "Трилоджик"