С Ирида плюс ул Большая Конюшенная 29 - вдвойне выгодней!

21 Февраля 2017
ООО ЛаВиктори и центр Ирида плюс предлагают программы коррекции веса для пар. Оформляя семейный абонемент на курс похудения и лечения ожирения, клиенты получают двойную выгоду!

Медицинский центр Ирида плюс является крупной современной клиникой, направленной на профилактику, восстановление эстетики лица, тела, волос. Она основана в 2016 году и за этот короткий период успела зарекомендовать себя, как многопрофильное учреждение со сплоченной, профессиональной командой, способной оказать помощь в области диетологии, трихологии, косметологии, мануальной терапии.

Принцип работы медцентра Ирида ул Большая Конюшенная 29 ориентирован на качественную, благожелательную помощь клиентам, их полную удовлетворенность, полученным результатом терапии. Благодаря слаженной работе сотрудников ООО Ла Виктори СПб, комфортной атмосфере, доверительным отношениям с врачами многие посетители становятся постоянными клиентами клиники. Они ежемесячно осуществляют бесплатную диагностику, получают процедуры, рекомендации для удержания полученного результата. Специалисты находят индивидуальный подход к каждому пациенту, так как комфортное психологическое спокойствие, его доверие к врачу является одним из ключевых пунктов успешной терапии.

Клиника Ирида ул Большая Конюшенная 29 предлагает посетителям:
- консультации специалистов;
- биоимпедансную диагностику;
- коррекцию пищевых привычек;
- индивидуальную программу похудения;
- полный уход за лицом;
- омоложение;
- борьба с куперозом;
- микротоки;
- пилинг;
- обертывания;
- лифтинг;
- стоунтерапию;
- чистку ультразвуком;
- инъекционную, фракционную, плацентарную безъинъекционную мезотерапию;
- криотерапию;
- массаж;
- контурную пластику;
- восстановление структуры волос;
- удаление жировиков;
- микроблейдинг бровей;
- остеопатические манипуляции;
- электропорацию кожных покровов головы;
- дарсонвализацию;
- вапоризацию головы на аппарате X-Stream electronic и пр.

Медицинский центр Ирида плюс предлагает клиентам оплату лечебных программ оформлением индивидуальных абонементов, что гораздо удобнее в сравнении с дорогостоящими едино разовыми сеансами.

Многолетний опыт специалистов центра Ирида плюс бизнес центр Эра Санкт Петербург позволяет комплексно подходить к профилактике и лечению заболеваний в области диетологии, трихологии, косметологии и остеопатии.

В клинике Ирида ул Большая конюшенная 29 успешно применяется система по инфекционной безопасности, клиенты могут быть уверены, что все процедуры проводятся инструментами после тщательной дезинфекции.

Общие сведения:
Санкт-Петербург, улица Большая Конюшенная, 29, индекс 191186