26 – 30 октября Молодые ученые из стран Европы и СНГ познакомятся с опытом РФ в области здравоохранения

27 Октября 2014
Москву посетят молодые бизнесмены и представители научных медицинских кругов из Украины, Армении, Казахстана, Чехии и Болгарии.

26 – 30 октября 2014 года делегация проведет встречи с представителями Департамента Здравоохранения города Москвы, Министерства Здравоохранения РФ, МГМУ им И.М, Сеченова, НИИ Глазных болезней РАН. Визит ученых организован Россотрудничеством в рамках программы NextGeneration.

Делегаты познакомятся с опытом РФ в области здравоохранения и представят свои доклады. Например, молодые ученые из Казахстана расскажут о профилактической медицине в их стране.Совместно с российскими коллегами представители научных медицинских кругов вышеуказанных стран обсудят возможности создания банка грудного молока, проблемы общественного здравоохранения, познакомятся с деятельностью клиники глазных болезней.
Григорьева Наталия
Россотрудничество