Новинки «Алтайского букета» взяли две награды на «Продэкспо-2018»

9 Февраля 2018
С 5 по 9 февраля научно-производственная фирма «Алтайский букет» приняла участие в 25-й юбилейной международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2018». Главное российское событие в области пищевой и перерабатывающей промышленности проводится ежегодно при поддержке Минсельхоза России и Торгово-промышленной палаты РФ.
На своем стенде «Алтайский букет» представил образцы сырья для В2В рынка: густые и сухие экстракты, ягодные соки, масла. Что касается готовой продукции, то на «ПродЭкспо-2018» с Алтая привезли все последние новинки: облепиховые чаи в стиках, универсальные ягодные основы «Клюква» и «Облепиха» GoldenMix, травяной и иван-чай в пирамидках, а также хиты продаж – безалкогольные фитобальзамы, алтайские чаи в крафт-пакетах, мёд.
У стенда с алтайской продукцией все дни был большой ажиотаж. Посетителям хотелось попробовать новые продукты предприятия, узнать ее особенные свойства, поближе рассмотреть необычную упаковку. По итогам «Продэкспо-2018» два продукта «Алтайского букета» - Облепиховый чай Goldenmix Original и Облепиховый чай Goldenmix Immunity завоевали Диплом и Золотую медаль в конкурсе «Инновационный продукт»! Новинки алтайского производителя продуктов для здоровья победили сразу в трех номинациях: «Инновация в составе продукта», «Инновация в технологии» и «Инновация в удобстве потребления».
Напомним, что в конце прошлого года еще одна новинка «Алтайского букета» удостоилась высокой международной награды. По результатам проведения экспертной оценки качества и органолептических свойств независимой комиссией под председательством Казахстанской Академией Питания Универсальные ягодные основы Goldenmix (Облепиха и Клюква) были признаны победителем в категории «Соки, безалкогольные напитки, сиропы». Компании «Алтайский букет» присвоен знак качества - Золотая Медаль WorldFood Kazakhstan, а также вручен диплом международной выставки.
Екатерина Стурова
ООО НПФ "Алтайский букет"
pr@altaybuket.ru