28 Января 2018
Давайте задумаемся, кто из Вас, посетителей сайта, предлагающего квалифицированную психологическую помощь, придет на консультацию к специалисту после первого же «тревожного звонка», идущего от собственного душевного спокойствия или при появлении у Вас личностных или межличностных проблем? Чаще всего, многие пытаются разрешить трудности самостоятельно, или же, точно зная, что им требуется помощь психолога, под любыми предлогами откладывают визит к специалисту, все больше запутываясь в сознательном и бессознательном человеческом Я.

А что если за помощью к психологу не нужно никуда ходить? Представьте, что ее можно получить посредством телефонного разговора со специалистом. Такой вариант преодоления трудностей возможен, и мы готовы оказать Вам квалифицированную психологическую помощь онлайн.

Опережая вопросы от большинства из тех, кто решит позвонить психологу и получить от специалиста помощь, заверяем, что такой звонок не будит ничего стоить нашему клиенту. Но вне всяких сомнений, в урегулировании собственных душевных переживаний и прочих проблем, принесет ему пользу.

Как возможно, что звонок, содержащий просьбу о помощи, адресованную психологу, не обяжет Вас к оплате консультации, последующему визиту к специалисту или прочим обременительным действиям в качестве компенсации за оказанные врачебные услуги? Все предельно просто: оказывать помощь людям – цель каждого врача следующего той заповеди, что веками передается от практикующих профессионалов начинающим специалистам.

Позвоните психологу и получите срочную, неотложную помощь. Решите свои внутренние проблемы или сломайте стену непонимания, недоверия, обид, выстроенную вокруг Вас друзьями, родными, близкими, коллегами и прочими людьми. Заручитесь поддержкой человека, разбирающегося в тонкостях человеческих взаимоотношений, найдите с помощью психолога компромиссное решение в душевных спорах с самим собой.

От обычной счастливой жизни спокойного, уравновешенного, здорового человека Вас отделяет только волевое действие – звонок психологу. Такой вид консультации удобен по ряду причин. Во-первых, к нему можно прибегнуть в экстренных случаях, зная, что помощь поступит в течение непродолжительного периода времени. Во-вторых, «заочный» способ консультации избавит от необходимости даже выходить из дома, чтобы получить желаемую помощь психолога. В-третьих, в отличие от реальных консультаций, звонок психологу – услуга абсолютно безвозмездная.

Помните, что с Вами хотят общаться не потому, что консультация психолога – одно из направлений в сфере оплачиваемых услуг, а ради того, чтобы просто помочь. В мире, где всегда существуют справедливость, добро, радость, также есть место для обычной человеческой взаимопомощи, поддержки и милосердия.

Мы не хотим, чтобы кто-то, кому необходима профессиональная помощь психолога, страдал из-за отсутствия физической, психологической, материальной или иной возможности совершить визит к специалисту на личную консультацию. И для того чтобы дать шанс обрести спокойствие, уйти от проблем всем, кто посетил наш сайт, предлагаем «руку помощи» от профессиональных психологов.

Помните правоту народной мудрости о том, что спасение утопающего зависит, по большому счету, от его рук. Применяя это иносказание к нашей специализации – помощи психолога – говорим всем Вам лишь одно: Ваше душевное спокойствие находиться в Ваших же руках.
Психолог
lawantimir@gmail.com