press-release.ru
Служба распространения пресс-релизов

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Медицина и фармацевтика, красота и здоровье
Новости медицины,медицинские компании, новости фармацевтики, секреты красоты и здоровья

Компания «КАССИС» — генеральный партнер XVIII Съезда ортодонтов России

05.10.2017

На съезде будут рассмотрены современные аспекты диагностики и лечения аномалий зубочелюстной системы. Профессиональное общество ортодонтов России подготовило насыщенную и интересную деловую программу, в которой примут участие ведущие специалисты России, стран Европы и США. В том числе доклады подготовили:
• Доктор Мазор Йоав — «Будущее ортодонтии: введение в 3D-ортодонтию».
• Доктор Стефано Трояни — «Новые подходы к решению наиболее распространенных проблем на завершающих этапах ортодонтического лечения».
• Доктор Кристиан Деманж — «Современные теоретические и клинические аспекты биомеханического применения ортодонтических дуг с памятью формы самолигирующих брекетов».
Кроме того, участие в съезде дает право получить 18 кредитов по специальности «ортодонтия» в рамках системы требований для дополнительного профессионального и непрерывного медицинского образования врачей. Это прекрасная возможность пополнить свои знания, узнать о новых достижениях и пообщаться с коллегами!

Справка о компании
В 1992 году компания «КАССИС» открыла первое в России производство брекетов и уже 25 лет занимается поставками ортодонтической продукции на российский рынок.
Мы предлагаем все самое лучшее и востребованное в области ортодонтии в настоящий момент.

Патерекас Елена
ООО Фирма "Кассис" https://kassis.ru/