«Д-р Редди'с» вывел на российский рынок линейку доступных препаратов для оральной контрацепции

5 Сентября 2012
В рамках утвержденной Компанией «Д-р Редди'c» генеральной стратегии по расширению присутствия на рынке товаров для женского здоровья «Д-р Редди'c» плодотворно сотрудничает с индийской фармацевтической компанией «Famy Care Ltd.» по продвижению линейки оральных контрацептивов ЭСКИНОР-Ф ®, ОРАЛКОН ®, ТРИГЕСТРЕЛ ®.

ЭСКИНОР-Ф ® – средство экстренной контрацепции - позволяет предотвратить незапланированную беременность после незащищенного полового контакта. Состав: левоноргестрел 0,75 мг. Фармакологическое действие: препарат применяется для экстренной (посткоитальной) контрацепции. Позволяет предотвратить незапланированную беременность после незащищенного полового контакта. При рекомендуемом режиме дозирования, левоноргестрел подавляет овуляцию и оплодотворение, если половой контакт произошел в предовуляционную фазу, когда возможность оплодотворения наибольшая. Он может также вызывать изменения в эндометрии, которые предотвращают имплантацию.

ОРАЛКОН ® – доступный низкодозированный монофазный оральный контрацептив для длительной контрацепции, в том числе, после аборта. Состав: Левоноргестрел + Этинилэстрадиол. Контрацептивный эффект Оралкона осуществляется посредством взаимодополняющих механизмов, к наиболее важным из которых относятся подавление овуляции, изменение свойств цервикальной слизи, в результате чего она становится мало проницаемой для сперматозоидов, и изменения эндометрия, делающие невозможным имплантацию оплодотворенной яйцеклетки.

ТРИГЕСТРЕЛ ® - доступный трехфазный низкодозированный оральный контрацептив, сохраняющий репродуктивное здоровье женщины. Состав: Левоноргестрел + Этинилэстрадиол. Контрацептивный эффект связан с несколькими механизмами. Под влиянием левоноргестрела наступает торможение созревания выхода готовой к оплодотворению яйцеклетки (овуляции). Возникают изменения эндометрия, препятствующие имплантации оплодотворенной яйцеклетки. Этинилэстрадиол сохраняет высокую вязкость шеечной слизи (затрудняет попадание сперматозоидов в полость матки). Наряду с контрацептивным эффектом, Тригестрел обладает рядом других полезных свойств, например, нормализует женский цикл.

По словам старшего бренд-менеджера Сергея Карпелевича: «Препараты ЭСКИНОР-Ф ®, ОРАЛКОН ®, ТРИГЕСТРЕЛ ® делают контрацепцию доступной для всех социальных групп! Гормональная контрацепция, на сегодняшний день - это самый современный способ планирования беременности и, следовательно, сохранения женского репродуктивного здоровья».

***
Фармацевтическая компания «Д-р Редди’с Лабораторис Лтд.» - известнейший в мире производитель таких лекарственных препаратов как Кеторол®, Омез®, Найз®, Цетрин®, Ципролет® - основана в 1984 году в Индии.

Деятельность «Д-р Редди’с Лабораторис Лтд.» базируется на новаторском, инновационном подходе к рынку фармацевтических препаратов. Компания располагает собственными научно-исследовательскими центрами в Индии и США, где проводятся исследования в различных областях медицины, таких как онкология, диабет, сердечно-сосудистые заболевания, воспалительные заболевания и бактериальные инфекции. «Д-р Редди’с Лабораторис Лтд.» разрабатывает и производит субстанции, готовые лекарственные средства и биопрепараты, которые в дальнейшем реализуются более чем в 100 странах мира.

Следуя своей главной цели – помочь людям жить более здоровой жизнью, «Д-р Редди’c Лабораторис Лтд.» поставляет на российский рынок современные и высокоэффективные препараты по доступным ценам.
Сергей Ивлиев, Служба Корпоративных коммуникаций
«Д-р Редди’с Лабораторис Лтд.»
+7(495) 795-39-39
inforus@drreddys.com