Правильное очищение кожи заключается в проведении некоторых процедур по утрам и перед сном

11 Августа 2012
Правильное очищение кожи лица - важный шаг его подготовки к дальнейшему нанесению увлажняющих, питающих и защитных средств. Очищение лица обязано иметь регулярные ежедневные процедуры, и процедуры, которые выполняются периодически, несколько раз в неделю или же в месяц. Наилучшие продукты для повседневного очищения кожи: косметическое молочко, (http://www.mirnoni.ru/gel_dlya_kozhy)очищающий гель для лица, косметические сливки. Проводить очистку лица рекомендовано дважды в сутки: утром и в вечернее время. С утра очищающее средство поможет удалить ороговевшие районы кожи, а под вечер очистит кожу от загрязнений и макияжа. Средства для очищения выбираются с учетом отличительных черт типа кожи. В зависимости от находящейся на коже естественной жировой смазки и нахождения влаги отличают условно нормальную, жирную, сухую и смешанную либо комбинированную кожу лица. Для очищения кожи жирного или смешанного типа лучше всего применять синтезированное мыло, гель для жирной кожи, лосьоны, которые чудесно убирают пот и кожное сало, раскупоривая поры. Для сухой и чувствительной кожи хорошо подходит очищающее молочко. Оно состоит из смеси жира и воды, специальных масел. Грязь смывается при помощи растворяющих веществ, а кожа снабжается подпиткой против избыточной сухости. Для совсем сухой шелушащейся кожи идет особое очищающее (http://www.mirnoni.ru/maslo_dlya_suhoy_kozhy)масло для сухой кожи. После его использования эффект увлажняющего крема получен на долгое время. Следует непременно знать, что одним из наиглавнейших условий ухода за кожей является поддержание чистоты. Загрязнению нашей кожи способствует масса факторов. На поверхности кожи оседают частички пыли, скапливаются отпавшие чешуйки рогового слоя, пот, кожное сало. Наше лицо непрестанно подвергается разнообразным воздействиям внешней среды, которая может изменяться в зависимости от климатических обстоятельств. Неправильное умывание, неправильное очищение кожи ухудшают кровообращение, делают кожу шероховатой, серой. Систематическое очищение кожи лица надо проводить с помощью паровых ванн, скрабов и масок. Названные методики способствуют более тщательному очищению кожи, устраняют ороговевший слой кожи с поверхности кожи лица и очищают протоки сальных желез и кожу.
Инфо: www.mirnoni.ru/kosmetnoni
ООО "Мир нони"