Почетный Президент Российского представительства ОАО «Фарма-цевтический завод ЭГИС» (Венгрия) доктор Ласло Почайи был признан менеджером двадцатилетия

30 Ноября 2010
18 ноября в Государственном Академическом Большом Театре в рамках двадцатилетне-го юбилея группы компаний «Протек» состоялась церемония награждения компаний-производителей лекарственных средств, внесших значительный вклад в становление и развитие партнерских отношений с одним из крупнейших дистрибьюторов фармацевти-ческих препаратов и товаров для красоты и здоровья в России.
Доктор Ласло Почайи, Почетный Президент представительства ОАО «Фармацевтический завод ЭГИС» в России был награжден в номинации «Менеджер двадцатилетия» за персональный вклад в развитие долгосрочных партнерских отношений между компаниями «Эгис» и «Протек».
«Я очень горжусь тем, что получил эту награду. Завоевать признание моих коллег и партнеров из группы компаний «Протек» - большая честь для меня. Партнерство наших компаний на протяжении долгого времени было плодотворным и комфортным, и я на-деюсь, что в будущем мы еще больше укрепим наши отношения и откроем для наших компаний новые горизонты сотрудничества», - отметил доктор Ласло Почайи.
Почетную награду вручали Президент группы компаний «Протек» Вадим Музяев и Ге-неральный директор ЗАО ЦВ «Протек» Алексей Молчанов.