Лечение зубов под общим наркозом — новая услуга в «СМ-Доктор»

20 Февраля 2015
В стоматологическом отделении клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» появилась новая услуга – лечение зубов под общим наркозом. Обычно, несмотря на обезболивание, действия врача вызывают страх и дискомфорт у маленьких пациентов. С применением наркоза посещение стоматолога станет менее стрессовым для ребенка, а врач сможет за один раз качественно выполнить все необходимые манипуляции.
Использование общего наркоза рекомендовано:
при лечении более 5 зубов за одно посещение;
при непереносимости и аллергии на препараты местной анестезии;
при наличии различных психоневрологических заболеваний.
Лечение зубов детям под наркозом в «СМ-Доктор» осуществляется исключительно после проведения необходимых анализов (лабораторных исследований крови, электрокардиограммы) и консультации опытных специалистов – стоматолога, педиатра и анестезиолога. Стоматологическое отделение  оснащено современным оборудованием и собственным стационаром, где происходит восстановление после наркоза под строгим врачебным наблюдением. Штат сотрудников состоит из высококвалифицированных детских стоматологов и анестезиологов-реаниматологов.
Стоимость наркоза в течение первого часа в клинике «СМ-Доктор» составляет порядка 8-9 тыс. рублей, каждый дополнительный час оплачивается в размере 2 тыс. рублей. Средняя продолжительность процедуры варьируется от 2 до 3 часов и зависит от индивидуальных особенностей организма ребенка, а также от сложности производимых врачебных манипуляций.
О компании:
«СМ-Клиника» — это крупнейшая сеть многопрофильных медицинских центров для взрослых и детей в Москве, Санкт-Петербурге и Подмосковье. Это более 700 врачей различных специальностей, 11 медицинских центров, в том числе 9 многопрофильных клиник, клиника для детей и подростков «СМ-Доктор», Центр косметологии и эстетической хирургии «СМ-Косметология», 2 лаборатории, сеть аптек, единый контакт-центр, собственный издательский дом, новейшие образцы медицинской техники, современное диагностическое оборудование, Центр хирургии и офтальмологии, стационар на дому, круглосуточная неотложная медицинская помощь. Все центры работают даже в выходные и праздничные дни.
СМ-Клиника
+7 (495) 777-48-49