Скидка 10% к дисконту в клинике «Сан Лазар»

18 Февраля 2014
В преддверии весеннего сезона медицинский центр «Сан Лазар» — ведущая клиника пластической хирургии и косметологии в Москве — дарит своим постоянным клиентам дополнительную скидку 10 % к дисконтной карте. Скидка распространяется на любую процедуру в отделении косметологии. Прием проводят квалифицированные врачи-косметологи и хирурги международного уровня.

Клиника пластической хирургии и косметологии «Сан Лазар» всегда отличалась высоким профессионализмом сотрудников и использованием передовых методик и технологий. Например, «Сан Лазар» — одна из первых клиник, где впервые в России, в далеком 1992 году, стали применять лазер для оказания косметологических услуг. Позже на её вооружении появились первые IPL-аппараты, что сделало возможным справляться с целым комплексом эстетических проблем.

Имея большой опыт в пластической хирургии, врачи клиники способны радикально улучшить внешний облик без усилий со стороны клиента. Некоторые пластические операции, такие как блефаропластика, или пластика век, не требуют длительного реабилитационного периода — уже через 3-4 дня послеоперационные швы снимаются, а пребывание в стационаре рекомендовано всего лишь до трех часов.

Другие, как, например, абдоминопластика, предполагают выписку из стационара не ранее суток после операции и период реабилитации — не меньше месяца. Однако в любом случае клиент будет обеспечен самым пристальным вниманием и заботой со стороны лечащего врача и сотрудников клиники.

На сайте клиники www.interlaz.ru есть подробная схема проезда до «Сан Лазар». Посетить клинику можно в любой день с 09.00 до 21.00, телефоны для предварительной записи 8 (495) 956-67-47 и 8 (495) 232-39-01.
Клиника «Сан Лазар»
медицинский центр «Сан Лазар»