Медикал Бьюти Белгород – это безопасная диетология

28 Февраля 2017
Центр диетологии Медикал Бьюти на Славы 28 является современным медицинским учреждением, ориентированным на помощь клиентам в коррекции фигуры, а также профилактике и терапии заболеваний, сопутствующих лишнему весу.

В клинике ведут прием специалисты разных направлений, но приоритетное – диетология. В клинике Медикал Бьюти Белгород ведущие специалисты помогают сделать талию тоньше, размер одежды меньше, путем подбора правильно сбалансированного питания, комплексных процедур и несложных физических нагрузок.
Клиентам не приходится полностью отказываться от привычных продуктов, суточное меню подбирается с учетом пожеланий пациента.

Помимо диетологов на помощь посетителям центра Медикал Бьюти на проспекте Славы приходят квалифицированные:
- косметологи, дарящие новый ухоженный образ.;
- флебологи, которые не дадут варикозу ни единого шанса;
- массажисты, ускоряющие процесс похудения, расслабляющие мышцы после тяжелых нагрузок.

Каждый из специалистов клиники Медикал Бьюти на Славы 28 имеет соответствующее образование, многолетний опыт и стремление совершенствовать свои навыки и знания. Благодаря участию в медицинских консилиумах и семинарах врачи успешно внедряют инновационные методики и разработки, что успешно отражается на результатах терапии.

Медцентр Медикал Бьюти Белгород оборудован новейшей аппаратурой, позволяющей проводить точную диагностику, выявлять явные и скрытые проблемы посетителей. На консультационном приеме помимо исследования, специалист собирает анамнез клиента и на основе полученной информации ставит диагноз, разрабатывает эффективную программу для сброса лишнего веса. Интеграция новейших методик, аппаратных, мануальных, косметологических процедур и, конечно же, профессионализм врачей позволяет добиваться отличных результатов в короткие сроки.

Услуги, предоставляемые в клинике Медикал Бьюти на Славы 28:
- консультация специалистов;
- диагностика
- подбор персонального рациона
- аппаратная терапия ожирения и избыточного веса
- косметологические услуги для худеющих
- контрольный мониторинг состояния.

Врач центра Медикал Бьюти Белгород проспект Славы 28 высчитывает суточную норму калорий, с учетом пищевых предпочтений, физических нагрузок, возраста и пола пациента. Диетолог рассказывает о правильном сочетании продуктов и как составлять здоровое меню самостоятельно.

В клинике Медикал Бьюти Белгород проводится:
- подбор, осуществление аппаратных, механических, инъекционных процедур;
- разработка индивидуальной программы коррекции веса;
- уничтожение жировой клетки;
- выведение продуктов распада жировой клетки естественным путем;
- восстановление кожи и пр.

Общие сведения:
ООО Медикал Бьюти